Grüne Heringe: Wie lange sind die haltbar ?

Ich habe gestern grüne Heringe eingelegt :sabber: Eigentlich wollte ich die heute abend essen . Leider schaffe ich das nicht aus Zeitgründe :blink:
Wie lange kann ich die denn im

Wenn ich gekaufte eingelegte Heringe habe dann lagern wir die geöffnet nie länger als einen Tag :blink:
In was werden die denn eingelegt? *nurmalsofrag* Nicht, dass einer denkt, ich würde sowas essen. Aber dumm sterben will ich auch nicht. *g*
Gefällt dir dieser Beitrag?
Essig , Zwiebel, Piment, Wacholderblätter u.s.w. Was man so findet :blink:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich würde sagen, wenn der Fisch mit der Beize bedeckt ist, dürfte ihm im Kühlschrank bis morgen nichts passieren. :)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Bis morgen nur ??? Das ist zu wenig .......ich habe zig Fische :wacko:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Nellle, 10.09.2006)
Bis morgen nur ??? Das ist zu wenig .......ich habe zig Fische  :wacko:

Guck mal da:

Das steht was von 8 Tagen!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Mal dumm frag:Grüne oder Salzheringe??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Das klingt doch schon besser, Calendula. :D Ich kenne mich da (wie gesagt) wirklich nicht so aus. Roher Fisch. :( *urgh* Wenn schon, dann mit viiiiel Sahnesoße. :rolleyes:

Oder Du kaufst Dir einen Seehund. rofl ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (HSommerwind, 10.09.2006)
Ich kenne mich da (wie gesagt) wirklich nicht so aus. Roher Fisch. :( *urgh*

Ist wie Sauerbraten, Sommerwind, nur, dass sie ohne Kochen mürbe werden!
:D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Gedacht habe ich es auch. Aber irgendwie kriege ich da keinen rechten Appetit drauf. :no: Da köchel ich doch meinen Sauerbraten weiter. :)
Gefällt dir dieser Beitrag?
[Beitrag entfernt]
Gefällt dir dieser Beitrag?
Klingt eher nach Kreuzigung. :( ;)

Das wäre doch was für die Neuverfilmung von "Das Leben des Brian". Mit Heringen. :D

"Allways look on the bright side of life" Didum Didum *sing* rofl
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo,

ich habe aus grünen Heringen vor langer Zeit mal Bratheringe gemacht. Die Fische salzt man, wendet sie in Mehl und brät sie. Dann legt man sie in Essig , Piment, Senfkörnern und Zwiebeln ein. Genaue Mengen weiß ich leider nicht mehr. Ich glaube die halten sich dann etwas länger, wie lange genau weiß ich aber auch nicht.

Gruß,
Usch :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (usch, 10.09.2006)
Hallo,

ich habe aus grünen Heringen vor langer Zeit mal Bratheringe gemacht. Die Fische salzt man, wendet sie in Mehl und brät sie. Dann legt man sie in Essig , Piment, Senfkörnern und Zwiebeln ein. Genaue Mengen weiß ich leider nicht mehr. Ich glaube die halten sich dann etwas länger, wie lange genau weiß ich aber auch nicht.

Gruß,
Usch :blumen:

Ja, so habe ich das auch gemacht .
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Calendula, 10.09.2006)
Zitat (Nellle, 10.09.2006)
Bis morgen nur ??? Das ist zu wenig .......ich habe zig Fische  :wacko:

Guck mal da:

Das steht was von 8 Tagen!

Danke :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage