Hallo ihr Fachfrauen!
Bräuchte mal -dringend- euren Rat!
Also ich gestern Hackfleisch gekauft, das ist haltbar bis morgen 9.9.
Gestern nach dem Einkaufen hab ichs aber im Korb erst stundenlang vergessen, dann hab ichs in den Kühlschrank
Jetzt mach ich Spaghetti und ich finde das Fleisch riecht nicht mehr ganz frisch, zwar net eklig aber auch nimmer so wies soll, so ein gaaanz bisschen säuerlich. Und der leckere Fleischgeruch ist weg.
Außerdem hat das Fleisch in der Pfanne so leicht Fäden gezogen das macht es sonst nie :ph34r:
Ich hab es komplett ewig lang durchgebraten, also von der bakteriellen Seite her kann da gar nix mehr sein. Aber es riecht dennoch nicht sooo lecker wie sonst (ja vielleicht Einbildung wiel ich extra drauf achte).
Aber wenn das Fleisch verwest und sich zersetzt, dann nützt es auch nix wenn keine Bakterien mehr drin sind.
2 Fragen: Kann ich die Soße jetzt bedenkenlos essen?
Muss mir dabei jetzt der Appetit vergehen oder ist es genauso als wäre das Fleisch noch komplett frisch? Muss ich mich jetzt ekeln wenn ich die Spaghetti ess? Oh mist -_-
Außerdem kauf ich von dort kein Fleisch mehr, vom anderen Supermarkt ist das Fleisch meist noch 4 Tage haltbar, da scheinbar nur 2 :angry:
Was meint ihr?
Bräuchte die Antwort schnell da die Soße bald fertig ist :rolleyes:
Bräuchte mal -dringend- euren Rat!
Also ich gestern Hackfleisch gekauft, das ist haltbar bis morgen 9.9.
Gestern nach dem Einkaufen hab ichs aber im Korb erst stundenlang vergessen, dann hab ichs in den Kühlschrank
Jetzt mach ich Spaghetti und ich finde das Fleisch riecht nicht mehr ganz frisch, zwar net eklig aber auch nimmer so wies soll, so ein gaaanz bisschen säuerlich. Und der leckere Fleischgeruch ist weg.
Außerdem hat das Fleisch in der Pfanne so leicht Fäden gezogen das macht es sonst nie :ph34r:
Ich hab es komplett ewig lang durchgebraten, also von der bakteriellen Seite her kann da gar nix mehr sein. Aber es riecht dennoch nicht sooo lecker wie sonst (ja vielleicht Einbildung wiel ich extra drauf achte).
Aber wenn das Fleisch verwest und sich zersetzt, dann nützt es auch nix wenn keine Bakterien mehr drin sind.
2 Fragen: Kann ich die Soße jetzt bedenkenlos essen?
Muss mir dabei jetzt der Appetit vergehen oder ist es genauso als wäre das Fleisch noch komplett frisch? Muss ich mich jetzt ekeln wenn ich die Spaghetti ess? Oh mist -_-
Außerdem kauf ich von dort kein Fleisch mehr, vom anderen Supermarkt ist das Fleisch meist noch 4 Tage haltbar, da scheinbar nur 2 :angry:
Was meint ihr?
Bräuchte die Antwort schnell da die Soße bald fertig ist :rolleyes: