Eigelb färbt sich dunkel (?): Warum ...

Hallo Forum - Hallo @All! wink.gif

Ich hab da mal eine ganz simple Frage.

Wenn ich Eier koche. Diese dann später im

Dabei eist es Egal, ob es "normale" Eier sind - oder Hühnereier mit 2 Dotter.

Weis jemand warum das so ist? rolleyes.gif

Herzl. Dank
"vagus"
Also dieses Kuriosum kennt wohl jeder, der schon mal ein Osterei gegessen hat. Aber eine Erklärung kann ich dafür nicht bieten. sad.gif

Also warte ich halt mit Dir auf eine aufschlußreiche Antwort. smile.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Das könnte die Antwort sein...
biggrin.gif

Und so kann man es verhindern.

Bearbeitet von Calendula am 14.09.2006 13:30:37
Gefällt dir dieser Beitrag?
Sigst dás - dés is á G'schicht! rolleyes.gif

Scho kon i meine Kindá widá wós Erkleán ... smile.gif

"Vágelt's Gott!" fiá dé Auskunf´d.

"vagus" aus Schliersee (Obb)
Gefällt dir dieser Beitrag?
laugh.gif

thumbup.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Na, bessa hätt ich des auch net erklären können. Und wenns hier schonn perfektes Bayerisch gibt, dann schnuddel ich nu auch middem Kasseläääner Dialegd.
Unn fraacht mich net, wo ich härkimme. Klor, uss Beddenhuusen, bi de Hunne unn de Schwinne unn de Schoofe un de Zächn. Do, wo au d´r Henner härkimmet.

Gruß

Abraxas
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Hochzeitstorte: ... die klassische Art Eigelb in Rezept durch Eiweiß ersetzen - Mengen? Sportoberteil färbt ständig ab trotz Waschen Graue Haare natürl. u. wirksam färben - das Mittel: Haare, graue Haare, Naturkosmetik Hilfe! Wie färbt man Seide richtig nach ? Verkauftes Kleid durch Waschen versaut . Haare färben, zurück zur natur Farbe Schwarze Glattledercouch färbt ab Wenn Engel weinen: -irgendwo im www gefunden-