Wie man Pfannekuchen nicht: machen sollte !!!!!

 

Hallo alle zusammen.
Von mir heute mal ein guter Rat was man NICHT nachen sollte.

Hatte heute morgen 2 Pfannekuchen gemacht. Hatte auch noch Trockenobst im Kuehlschrank. (Aprikosen)
Dachte, wenn ich die ganz klein schneide und in den Pfannekuchen teig mische........waere doch bestimmt ganz was feines.

Ok. Pfannekuchen auf'm Teller und guten Appetit.

Nach dem zweiten Bissen............. Puh! :o IGITTIGIT :o Puh!

Und die Moral von der Geschicht, macht son Experiment wie Fledermaus nicht!

Eure Fledermaus :rolleyes:


also mit frischen Bananen reingeschnitten schmeckt es hervorragend :D


Danke für den Ratschlag.
Ich hab mal einen Chinesen gefragt wie die das immer so mit der Haut bei einer Peking Ente machen. Er sagte mir, ich soll sie mit Honig einreiben und dann für mehrere Stunden aufhängen, bis der Honig eingetrocknet ist.
Da ich keine Ente zu Hause hatte, probierte ich es mit einem Hähnchen aus.
Ich kann Dir da auch nur sagen. Mach das nicht. Habe alles gleich nach dem ersten Bissen weggeschmissen. Liegt wohl daran, dass ja eine Ente ein ganz anderes Fleisch hat.


Zitat (Alex @ 08.03.2005 - 14:32:56)
also mit frischen Bananen reingeschnitten schmeckt es hervorragend :D

Das werde ich mal probieren. Mache ja oefters mal zum Fruehstueck nen Pfannekuchen. Mag Batman doch so gerne. Dann gibts mal 'n bisschen Abwechslung. Schneidest du die Bananen denn direkt in den Teig, oder legst uch die Scheibchen hinterher in der Panne drauf.....wie beim Apfelpfann...

Fledermaus

Zuerst dünn mit Nutella bestreichen,dann die in Stücke geschnittene Banane drauf gelegt,ein Genus :)


ja soleidevent

das hab ich auch schon probiert und ist wirklich toll. wir haben aber noch bayles, den Whiskeylikör dazu. mmmm

-evi-

Bearbeitet von evigehr am 13.03.2005 00:33:32


^_^

Bearbeitet von zwiebelwurz am 10.10.2006 20:42:04


Zitat (zwiebelwurz @ 11.03.2005 - 00:09:44)
Zitat (fledermaus @ 08.03.2005 - 14:52:11)
Schneidest du die Bananen denn direkt in den Teig, oder legst uch die Scheibchen hinterher in der Panne drauf.....wie beim Apfelpfann...

Bei uns kommen die Bananenscheiben direkt auf den Teig, sobald er in der Pfanne ist wird drauflosgeschnippelt.
schnell schnell, dann noch wenden und dann genießen, aber ohne Nutella.

Mache ich morgen frueh zum Fruehstueck. Wird bestimmt lecker. :D

Fledermaus :rolleyes: