Kennt jemand von Euch panierte Eier in der Suppe?? Man nehme hart gekocht, geschälte Eier und paniere sie wie ein Schnitzel in Mehl, Ei und Paniermehl und backe sie in der Friteuse
Suppe: Einbrenn aus 20 g Mehl und 20 g Butter, mit 1/4 l Milch 1/8 l Wasser aufgießen und würzen. Zum Schluß 2-3 Eßl. Sauerrahm und Schnittlauch.
Die Suppe mit dem Ei als Einlage servieren!
Das hat mir eine Freundin vor kurzem gekocht und ich konnte mir nicht vorstellen, daß das schmeckt, aber das ist sooooo lecker!! Sie sagt, daß ist ein Rezept aus einem uralten Kochbuch und da wollte ich fragen, ob das jemand von Euch kennt?
LG
jutta
Suppe: Einbrenn aus 20 g Mehl und 20 g Butter, mit 1/4 l Milch 1/8 l Wasser aufgießen und würzen. Zum Schluß 2-3 Eßl. Sauerrahm und Schnittlauch.
Die Suppe mit dem Ei als Einlage servieren!
Das hat mir eine Freundin vor kurzem gekocht und ich konnte mir nicht vorstellen, daß das schmeckt, aber das ist sooooo lecker!! Sie sagt, daß ist ein Rezept aus einem uralten Kochbuch und da wollte ich fragen, ob das jemand von Euch kennt?
LG
jutta