Hier ein Weight Watchers Rezept, dass ich super finde und morgen gleich ausprobieren will.
für 6 Portionen:
2 ganz frische Eier
40 gr. Zucker
3 Blatt weiße Gelatine
100 ml Baileys
5 El Milch
100 gr. Schlagsahne
Eigelb mit dem Zucker über dem heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen, Gelatine einweichen und unter Rühren erwärmen, bis sie aufgelöst ist; unter die Eiercrem rühren, dann Baileys und die Milch unterrühren - kalt stellen.
Wenn die Masse anfängt fest zu werden, Eischnee und Schlagsahne (geschlagen) unter die Baileys-Masse heben. In Portionsschüsseln füllen und in den Kühlschrank stellen. Und dann genießen!
der genußsüchtige Paradiesvogel
für 6 Portionen:
2 ganz frische Eier
40 gr. Zucker
3 Blatt weiße Gelatine
100 ml Baileys
5 El Milch
100 gr. Schlagsahne
Eigelb mit dem Zucker über dem heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen, Gelatine einweichen und unter Rühren erwärmen, bis sie aufgelöst ist; unter die Eiercrem rühren, dann Baileys und die Milch unterrühren - kalt stellen.
Wenn die Masse anfängt fest zu werden, Eischnee und Schlagsahne (geschlagen) unter die Baileys-Masse heben. In Portionsschüsseln füllen und in den Kühlschrank stellen. Und dann genießen!
der genußsüchtige Paradiesvogel