Hallo!!
Am Sonntag wollte ich Spiegelei machen und hab, warum weiß ich nciht, eines der Eier geschüttelt.
Es hat sich angehört, als wenn man ein Ü-Ei schüttelt, es rappelte irgendwas hartes darin.
Ich hab das Ei natürlich nicht aufgeschlagen, sondern es so wie es war entsorgt.
Aber... was war das??? Hatte schonmal jemand von euch so etwas oder hat eine Erklärung? Kann das Innere eines Eis so austrocknen, daß es "poltert" beim schütteln? Es wird doch wohl nicht... aber nein, das will ich nicht hoffen. :o
Else
P.S.: Waren übrigens Bio-Eier
Am Sonntag wollte ich Spiegelei machen und hab, warum weiß ich nciht, eines der Eier geschüttelt.
Es hat sich angehört, als wenn man ein Ü-Ei schüttelt, es rappelte irgendwas hartes darin.
Ich hab das Ei natürlich nicht aufgeschlagen, sondern es so wie es war entsorgt.
Aber... was war das??? Hatte schonmal jemand von euch so etwas oder hat eine Erklärung? Kann das Innere eines Eis so austrocknen, daß es "poltert" beim schütteln? Es wird doch wohl nicht... aber nein, das will ich nicht hoffen. :o
Else
P.S.: Waren übrigens Bio-Eier