tiefkühlfleisch richtig anbraten...HILFE!


ich habe mal wieder tiefkühlschnitzel gekauft und ich habe immer das problem das es aussen schwarz ist und innen noch roh.kennt jemand einen tip???
bitte helft mir.... :o


Ich nehme mal an, du meinst fertig panierte Schnitzel?

Relativ viel Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen, die Schnitzel in die Pfanne geben und auf mittlere Hitze runterschalten. So mache ich es zumindest mit den fertigen gefrorenen Hähnchen Cordon Bleues.


erstmal hallo und herzlich willkommen.
kann es sein das du das fleisch nicht aufgetaut hast??
wenn ja ist der fall klar, immer aufgetaut braten.
winke , die küstenfee


ich seh grad es könnte sich auch um paniertes handeln. gut das taut man natürlich nicht auf. solche sachen mache ich immer in der fritöse.


Da stimm ich Küstenfee zu - wir machen das auch immer in der Friteuse.


ne ich hab sie leider immer zu spät aus der tiefkühltruhe genommen.....genau wie jetzt.....grins.....aber ich hoffe es klappt mit viel öl.......danke....


Auf gar keinen Fall zu heiß braten- mittlere Hitze ist völlig ausreichend, dann kann sich die Hitze bis in die Mitte des Stückes vorarbeiten bevor es der Panade zu heiß wird. Ist die Temperatur zu hoch, verbrennt die Panade und das Fleisch bleibt roh.


achso....es ist schnitzel hawaii.....


Ich denke es wird kein Fehler sein, wenn die Schnitzel schon etwas angetaut sind.
Ein paar Stunden vorher schon in den Kühlschrank legen und dann angetaut Braten.


Oder gib sie vor dem Braten kurz in die Mikrowelle (Auftaustufe).


Ups - Mikrowelle, das ich da nicht drauf gekommen bin ;)


hahahaha

herzlich willkommen im Club der "ich kann nicht tiefkühlpanierteschnitzel machen"


ich hab einmal so dinger gemacht...die glichen briketts....aber innen noch roh.


da mach ich meins lieber selbst^^


Es ist wirklich wichtig, daß die Hahnchenschnitzel und ähnliches bei mittlerer Temperatur langsam goldgelb gebraten werden. Dann muss man sie auch nicht an - oder auftauen. So wird die Panade auch nicht matschig.


Guck doch mal auf die Gebrauchsanweisung,ich glaube die kann mann auch im Backofen machen! :D :D :D


Zitat (wurst @ 20.10.2006 20:14:54)
Guck doch mal auf die Gebrauchsanweisung,ich glaube die kann mann auch im Backofen machen! :D  :D  :D

Und was macht frau? :P

Zitat (Calendula @ 20.10.2006 19:58:18)
Oder gib sie vor dem Braten kurz in die Mikrowelle (Auftaustufe).

Also, bei mir werden die Dinger dann immer zäh in der MW, AUftaustufe hin oder her... :wacko:

Zitat (Calendula @ 20.10.2006 20:20:50)
Zitat (wurst @ 20.10.2006 20:14:54)
Guck doch mal auf die Gebrauchsanweisung,ich glaube die kann mann auch im Backofen machen! :D  :D  :D

Und was macht frau? :P

Sucht sich einen Mann :D

Zitat (Calendula @ 20.10.2006 20:20:50)
Zitat (wurst @ 20.10.2006 20:14:54)
Guck doch mal auf die Gebrauchsanweisung,ich glaube die kann mann auch im Backofen machen! :D  :D  :D

Und was macht frau? :P

Die nimmt die Pfanne,macht sie doch immer :stuhlklopfen: :stuhlklopfen: :stuhlklopfen:

Zitat (Sparfuchs @ 20.10.2006 21:38:09)
Zitat (Calendula @ 20.10.2006 20:20:50)
Zitat (wurst @ 20.10.2006 20:14:54)
Guck doch mal auf die Gebrauchsanweisung,ich glaube die kann mann auch im Backofen machen! :D  :D  :D

Und was macht frau? :P

Sucht sich einen Mann :D

Lieber verzichte ich aufs Essen! :P

Zitat (Calendula @ 20.10.2006 22:13:52)
Zitat (Sparfuchs @ 20.10.2006 21:38:09)
Zitat (Calendula @ 20.10.2006 20:20:50)
Zitat (wurst @ 20.10.2006 20:14:54)
Guck doch mal auf die Gebrauchsanweisung,ich glaube die kann mann auch im Backofen machen! :D  :D  :D

Und was macht frau? :P

Sucht sich einen Mann :D

Lieber verzichte ich aufs Essen! :P

Du arme :trösten:


Kostenloser Newsletter