ich habe mal wieder tiefkühlschnitzel gekauft und ich habe immer das problem das es aussen schwarz ist und innen noch roh.kennt jemand einen tip???
bitte helft mir.... :o
bitte helft mir.... :o
Ein Fleischthermometer hilft dir, die genaue Kerntemperatur des Schnitzels zu überwachen, sodass du es außen knusprig braten kannst, ohne dass es innen roh bleibt. Mit einem digitalen Thermometer kannst du die Temperatur einfach ablesen und sicherstellen, dass dein Fleisch perfekt gegart wird.
ThermoPro TP16 Digitales Bratenthermometer direkt bei Amazon entdecken für 19,99 € (statt 24,99 €, -20 %)! [Anzeige]
Zitat (wurst @ 20.10.2006 20:14:54) |
Guck doch mal auf die Gebrauchsanweisung,ich glaube die kann mann auch im Backofen machen! :D :D :D |
Zitat (Calendula @ 20.10.2006 19:58:18) |
Oder gib sie vor dem Braten kurz in die Mikrowelle (Auftaustufe). |
Zitat (Calendula @ 20.10.2006 20:20:50) | ||
Und was macht frau? :P |
Zitat (Calendula @ 20.10.2006 20:20:50) | ||
Und was macht frau? :P |
Zitat (Sparfuchs @ 20.10.2006 21:38:09) | ||||
Sucht sich einen Mann :D |
Zitat (Calendula @ 20.10.2006 22:13:52) | ||||||
Lieber verzichte ich aufs Essen! :P |