Liebe Mutti´s...
Erst durch euch habe ich die Liebe zum Kochen entdeckt.
Mir gelingt auch alles ganz gut, bis auf Braten (Sauer-Schweine-Rinderbraten)
Das Fleisch ist nach 2 1/2 Stunden kochen immer noch hart und zäh.
Was mach ich denn falsch?
Ich brate das Fleisch erst scharf an, bis es gebräunt ist und lösche dann ab mit Wein oder Wasser und laß das Fleisch bei geschlossenem Deckel köcheln...
Aber immer ist das Vieh noch hart und zäh und trocken !!! :heul:
BITTE UM EURE HILFE !!!!!!
Erst durch euch habe ich die Liebe zum Kochen entdeckt.
Mir gelingt auch alles ganz gut, bis auf Braten (Sauer-Schweine-Rinderbraten)
Das Fleisch ist nach 2 1/2 Stunden kochen immer noch hart und zäh.
Was mach ich denn falsch?
Ich brate das Fleisch erst scharf an, bis es gebräunt ist und lösche dann ab mit Wein oder Wasser und laß das Fleisch bei geschlossenem Deckel köcheln...
Aber immer ist das Vieh noch hart und zäh und trocken !!! :heul:
BITTE UM EURE HILFE !!!!!!