Hallo,
ich brauche dringend einen Rat.
Gestern habe ich das erste mal Rinderminutensteaks gekauft. Und heute möchte ich sie das erste mal braten.
Aber wie???
Ich möchte sie auf jeden Fall durch braten, nicht medium. Ich weiß, dass es wohl schnell passieren kann, dass sie zäh werden.
Und worin brate ich sie am besten? In Öl oder Butter? Muss ich sie vorher salzen und pfeffern?
Und welche Sauce essen wir am besten dazu? Geht auch Sauce Hollandaise? Oder lieber gar keine?
Dazu wollte ich Bohnen und Kartoffeln oder Kartoffelröstiecken machen.
Vielen Dank. Ich hoffe jemand hat ein paar Tipps für mich :-)
ich brauche dringend einen Rat.
Gestern habe ich das erste mal Rinderminutensteaks gekauft. Und heute möchte ich sie das erste mal braten.
Aber wie???
Ich möchte sie auf jeden Fall durch braten, nicht medium. Ich weiß, dass es wohl schnell passieren kann, dass sie zäh werden.
Und worin brate ich sie am besten? In Öl oder Butter? Muss ich sie vorher salzen und pfeffern?
Und welche Sauce essen wir am besten dazu? Geht auch Sauce Hollandaise? Oder lieber gar keine?
Dazu wollte ich Bohnen und Kartoffeln oder Kartoffelröstiecken machen.
Vielen Dank. Ich hoffe jemand hat ein paar Tipps für mich :-)