Hallo, ich habe am Donnerstag einen frischen Kasslerbraten vom Metzger gekauft und ihn bis heute (Sonntag) im Kühlschrank
LG
Christine
LG
Christine
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein Vakuumiergerät eignet sich hervorragend, um Fleisch länger haltbar zu machen, indem es luftdicht verpackt wird. So kannst du den Kasslerbraten auch in Zukunft frisch halten, falls du ihn nicht sofort zubereiten kannst.
Bonsenkitchen Vakuumiergerät Vakuumierer direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Zitat (Houseman, 06.03.2011) |
Das werde ich mit meinen Putenbraten mal probieren. Aber erst lasse ich den heute noch den ganzen Tag in der Sonne liegen. |
Zitat (Houseman, 06.03.2011) |
Aber Kasslerbraten, braten ? Wofür ? Habe ich noch nicht gehört. |
Zitat (Houseman, 06.03.2011) |
Ich war immer der Meinung das der fertig ist. Na, wenn das so ist, habe habe ich meiner Familie ja immer rohes Fleisch vorgesetzt. |