Hallo, ich habe am Donnerstag einen frischen Kasslerbraten vom Metzger gekauft und ihn bis heute (Sonntag) im Kühlschrank
LG
Christine
LG
Christine
Zitat (Houseman, 06.03.2011) |
Das werde ich mit meinen Putenbraten mal probieren. Aber erst lasse ich den heute noch den ganzen Tag in der Sonne liegen. |
Zitat (Houseman, 06.03.2011) |
Aber Kasslerbraten, braten ? Wofür ? Habe ich noch nicht gehört. |
Gepökelt und geräuchert, du hast es selbst geschrieben.
Kasslerbraten wird bei mir erwärmt, aber nicht gebraten.
Ich war immer der Meinung das der fertig ist.
Na, wenn das so ist, habe habe ich meiner Familie ja immer rohes Fleisch vorgesetzt.
Hat gar keiner gemerkt. Muß wohl am Sauerkraut gelegen haben.
Nachtrag: Wenn ich Schweinebratenaufschnitt kaufe, muß ich den vorher auch braten?
Zitat (Houseman, 06.03.2011) |
Ich war immer der Meinung das der fertig ist. Na, wenn das so ist, habe habe ich meiner Familie ja immer rohes Fleisch vorgesetzt. |