Hallo Muttis und CO!
Hab HEUTE brandneu erfahren, daß man Kartoffeln (in Schale) eher DÜNSTEN sollte, als in vollem Topf
Sprich: Mit ca. 2-3 cm Wasserbodensatz kochen und UNBEDINGT den DECKEL DRAUFbehalten.
Evtl. etwas Butter ins Kochwasser, damits nicht schäumt, sondern IM Topf bleibt.
Macht auch geschmacklich echt nen Unterschied!
AN GUTEN´ ZUSAMMEN :sabber:
Hab HEUTE brandneu erfahren, daß man Kartoffeln (in Schale) eher DÜNSTEN sollte, als in vollem Topf
Sprich: Mit ca. 2-3 cm Wasserbodensatz kochen und UNBEDINGT den DECKEL DRAUFbehalten.
Evtl. etwas Butter ins Kochwasser, damits nicht schäumt, sondern IM Topf bleibt.
Macht auch geschmacklich echt nen Unterschied!
AN GUTEN´ ZUSAMMEN :sabber: