meine gemüsebrühe mache ich selbst.
ein bund suppengrün
eine große zwiebel
kräuter,soviel man mag
ein halber teelöffel salz
zwei bis drei eßlöffel olivenöl.(es geht auch anderes)
alles im mixer zerkleinern,in eine flache ,feuerfeste schale streichen und über nacht im backofen bei fünfzig grad trocknen.
wenn alles schön fest ist,nochmal im mixer zerkleinern und dann in ein leeres schraubglas füllen.
ein teelöffel auf eine tasse wasser
wollt ihr es mal ausprobieren?ihr könnt ja die würzung nach geschmack verändern.
mit salz bitte vorsichtig sein.lieber nachsalzen.
viel spaß LILA
ein bund suppengrün
eine große zwiebel
kräuter,soviel man mag
ein halber teelöffel salz
zwei bis drei eßlöffel olivenöl.(es geht auch anderes)
alles im mixer zerkleinern,in eine flache ,feuerfeste schale streichen und über nacht im backofen bei fünfzig grad trocknen.
wenn alles schön fest ist,nochmal im mixer zerkleinern und dann in ein leeres schraubglas füllen.
ein teelöffel auf eine tasse wasser
wollt ihr es mal ausprobieren?ihr könnt ja die würzung nach geschmack verändern.
mit salz bitte vorsichtig sein.lieber nachsalzen.
viel spaß LILA