Sauce für Pute

Hallo,

bei uns gibt es an Weihnachten immer eine gefüllt Pute aber leider ohne Sauce.
Wer hat Saucenrezept für die gerillte Pute?

Vielen Dank
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Mit diesem Puten-Soße Mix zauberst du im Handumdrehen eine leckere Soße zu deiner gefüllten Pute zu Weihnachten. Du sparst dir viel Zeit und Aufwand und kannst dich auf den perfekten Geschmack verlassen.

MjAMjAM Premium Nassfutter für Katzen Probierpaket jetzt bei Amazon kaufen für 8,59 € (statt 13,04 €, -34 %)! [Anzeige]

2 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Liebe sweeti,
die Pute wird doch bestimmt mit Brühe o. ä. begossen. Diesen Sud entfettest du und kochst ihn am besten mit Sahne etwas ein und schon hast du eine tolle Sosse. Dazu schmeckt auch ein Schuss Madeira oder Rotwein. Würzen kannst du noch zusätzlich mit Majoran.
Ich habe mal einen Putenbraten nur mit Dunkelbier begossen. Die reduzierte Sosse war ein Traum.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Huhu sweeti!

Ich bin leider nicht so diejenige, die gute Soßen zubereiten kann (keine Ahnung, wer DAS Gen von meinen Eltern hat, meine Schwester und ich sind es jedenfalls nicht :pfeifen: rofl ). Wir essen aber Weihnachten auch immer Pute und ich mach Sauce Hollandaise dazu. Wir essen immer Kroketten, Rotkohl und Spargel dazu und Sauce Hollandaise passt hervorragend dazu!

...ich geb ja zu, die Sauce ist ausm Tetrapak, aber was soll ich machen, wenn ich keine Saucen hinkriege :pfeifen: :pfeifen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hei Jojomama,

ganz dumme Frage: wo bekommst du mitten im Winter frischen Spargel her?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Valentine @ 04.12.2006 17:02:45)
Hei Jojomama,

ganz dumme Frage: wo bekommst du mitten im Winter frischen Spargel her?

Hab ich was von frischem Spargel gesagt??? :pfeifen: :pfeifen: rofl

Es gibt ganz leckeren tiefgefrorenen, der kommt dem frischen ziemlich nah!! Entweder kauf ich ihn um die Weihnachtszeit gefroren oder aber ich kaufe in der Spargelsaison welchen und friere ihn mir selber ein!! Geht alle!! :lol:

Meine Männer essen alle Rotkohl, nur den mag ich halt nicht, und dann hol ich für mich eben Spargel, DEN mag ich wiederrum total gern. Brokkoli wär auch ne Maßnahme, dazu schmeckt Sauce Hollandaise übrigens auch!! :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Valentine, schau mal in die Tiefkühltruhe Deines Lebensmittelmarktes. Dort gibt es sicher auch Spargel. Ist echt eine Alternative zur Frischware. Schmeckt superlecker, ist preiswert und geht schnell zu machen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (jojomama @ 04.12.2006 17:12:04)

Hab ich was von frischem Spargel gesagt??? :pfeifen: :pfeifen: rofl

Hei!

Lachst du mich nun gerade an oder aus ;)? Is ja schon gut... hätt aber doch sein können dass du Frischen aus Südafrika oder Chile einfliegen lässt :P
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Valentine @ 04.12.2006 17:35:52)
Zitat (jojomama @ 04.12.2006 17:12:04)

Hab ich was von frischem Spargel gesagt??? :pfeifen:  :pfeifen:  rofl

Hei!

Lachst du mich nun gerade an oder aus ;)? Is ja schon gut... hätt aber doch sein können dass du Frischen aus Südafrika oder Chile einfliegen lässt :P

Auslachen würd ich dich nie im Leben, wie kommst du auf die Idee?? :lol:

Das mit dem Einfliegen ist gar nicht so schlecht, aber leider konnte man in diesem Jahr auf der Spargelplantage meines Vertrauens rofl nicht so viel Spargel stechen, wie in den letzten Jahren. Da hab ich beschlossen auf die südafrikanische und chilenische Spezialität zu verzichten (die sollen ihr bißchen Spargel mal selber behalten) und greife in diesem Jahr ausnahmsweise mal auf den tiefgekühlten zurück!!! :pfeifen: :pfeifen: :D rofl

Sorry fürs Verhunzen :pfeifen:

Bearbeitet von jojomama am 04.12.2006 20:48:07
Gefällt dir dieser Beitrag?

Schau mal:Hier!!! :D

oder:Da!!! ;)

und:Das!!! :D

Gefällt dir dieser Beitrag?
Super
vielen Dank euch allen

LG Sweeti
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Sauce Bolognese mal anders
16 12
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
28 18
Spaghetti alla puttanesca
13 6
Lauwarmes Kartoffelcarpaccio mit Flusskrebsen & Sauce Hollandaise
3 5