Hi,
Da meine Eltern morgen zu Besuch kommen, um beim Umzug zu helfen wollte ich was ihnen was leckeres kochen.
Da ich Schweinerouladen nach Art meiner Mutter erst einmal gemacht hatte, sie mir da aber so gelungen waren wie sie zu Hause auch immer waren entschied ich mich also dafür.
Meine Mutter hat sie immer wie folgt gemacht:
Die Rouladen werden mit Senf bestrichen, dann wird eine Mettwurst in ihnen eingerollt.
Weiterhin werden die Rouladen angebraten, bis sie rundherum schön braun sind.
Normalerweise hab ich dann am Topfboden etwas leicht angebratenes. Wenn die Rouladen überall braun sind, werden noch Zwiebeln dazugetan und mit angebraten. Dann wird etwas Wasser hinzugefügt, so dass sich das am Boden abgesetzte löst. Das gab dann immer den Geschmack für die Sauce.
Jetzt hab ich heute, so glaube ich den Herd
Um Schadensbegrenzung zu betreiben, hab ich die Rouladen die noch nicht ganz angebraten waren in einen neuen Topf gegeben und sie dort fertig angebraten. Zu dem was sich in dem neuen Topf absetzte hab ich Zwiebeln hinzugegeben und später Wasser.
Dann hab ich alle rouladen wieder in den (jetzt gespülten) großen Topf gegeben.
Leider reicht das bisle "Sud" aus dem kleinen Topf nicht aus um Geschmack an die Sauce zu bringen.
Ich hoffe ihr könnt mir irgendetwas raten, wie ich trotzdem noch einen passenden Geschmack an die Sauce bekommen. Momentan köchelt das " Gebräu" mit den Rouladen zusammen auf dem Herd.
lg
Da meine Eltern morgen zu Besuch kommen, um beim Umzug zu helfen wollte ich was ihnen was leckeres kochen.
Da ich Schweinerouladen nach Art meiner Mutter erst einmal gemacht hatte, sie mir da aber so gelungen waren wie sie zu Hause auch immer waren entschied ich mich also dafür.
Meine Mutter hat sie immer wie folgt gemacht:
Die Rouladen werden mit Senf bestrichen, dann wird eine Mettwurst in ihnen eingerollt.
Weiterhin werden die Rouladen angebraten, bis sie rundherum schön braun sind.
Normalerweise hab ich dann am Topfboden etwas leicht angebratenes. Wenn die Rouladen überall braun sind, werden noch Zwiebeln dazugetan und mit angebraten. Dann wird etwas Wasser hinzugefügt, so dass sich das am Boden abgesetzte löst. Das gab dann immer den Geschmack für die Sauce.
Jetzt hab ich heute, so glaube ich den Herd
Um Schadensbegrenzung zu betreiben, hab ich die Rouladen die noch nicht ganz angebraten waren in einen neuen Topf gegeben und sie dort fertig angebraten. Zu dem was sich in dem neuen Topf absetzte hab ich Zwiebeln hinzugegeben und später Wasser.
Dann hab ich alle rouladen wieder in den (jetzt gespülten) großen Topf gegeben.
Leider reicht das bisle "Sud" aus dem kleinen Topf nicht aus um Geschmack an die Sauce zu bringen.
Ich hoffe ihr könnt mir irgendetwas raten, wie ich trotzdem noch einen passenden Geschmack an die Sauce bekommen. Momentan köchelt das " Gebräu" mit den Rouladen zusammen auf dem Herd.
lg