hallo muttis,
leider bin ich ein wenig in eile.
ich habe gestern abend einen kuchenboden gebacken (mit weihnachtsgewürzen und schokostückchen) und ihn über nacht abkühlen lassen. er ist schon nicht so richtig aufgegangen, wie er aufgehn sollte. er soll nämlich ursprünglich 2x durchgeschnitten werden.
ich hab es also versucht, ihn nur einmal zu teilen, als ich ihn angeschnitten habe, hats den kuchen nicht ganz in der mitte zerteilt, dummerweise nicht so, wie ich ihn haben wollte :o :o
nu dacht ich mir, naja, macht nix, das krieg ich noch repariert. ABER der kuchen ist relativ hart und als ich s nochmal versucht habe, ist gleich wieder die ecke, die ich angeschnitten habe, zerbrochen.. :hirni: :hirni:
kennt jemand von euch vielleicht ein ausweichrezept, in dem man den missglückten boden kleinkrümeln und als ne art "krümelboden" nutzen kann? es gibt doch auch böden, wo z.b. löffelbisquits ausgelegt werden und das funktioniert?
HILFE bitte, hat da wer ne idee?!?! :schnäuzen: :hmm: :keineahnung:
leider bin ich ein wenig in eile.
ich habe gestern abend einen kuchenboden gebacken (mit weihnachtsgewürzen und schokostückchen) und ihn über nacht abkühlen lassen. er ist schon nicht so richtig aufgegangen, wie er aufgehn sollte. er soll nämlich ursprünglich 2x durchgeschnitten werden.
ich hab es also versucht, ihn nur einmal zu teilen, als ich ihn angeschnitten habe, hats den kuchen nicht ganz in der mitte zerteilt, dummerweise nicht so, wie ich ihn haben wollte :o :o
nu dacht ich mir, naja, macht nix, das krieg ich noch repariert. ABER der kuchen ist relativ hart und als ich s nochmal versucht habe, ist gleich wieder die ecke, die ich angeschnitten habe, zerbrochen.. :hirni: :hirni:
kennt jemand von euch vielleicht ein ausweichrezept, in dem man den missglückten boden kleinkrümeln und als ne art "krümelboden" nutzen kann? es gibt doch auch böden, wo z.b. löffelbisquits ausgelegt werden und das funktioniert?
HILFE bitte, hat da wer ne idee?!?! :schnäuzen: :hmm: :keineahnung: