Gibt ja oft Rezeote wo man frische Tomaten, Pakrika verwenden will und wo das Kochrezept vorschereibt daß man diese häuten soll.
Die umständliche Methode - über Kreuz einritzen, erhitzen hab ich lange verwendet und mich jedesmalgeärgert über den Aufwand- und die heißen Finger weil ich nicht warten wollte bis die Tomaten/Paprika abgekühlt waren.
Seitdem ich den Trick in einer Kochsendung gesehen habe, verwende ich nur noch diesen Trick und jetzt ist das kein Problem mehr.
Benötigt: 1 Sparschäler.
Mit dem Sparschäler schäle ich die Tomaten, Paprika wie eine Kartoffel und hab nicht den Aufwand mit heißem Wseer, heißem Ofen.
Die umständliche Methode - über Kreuz einritzen, erhitzen hab ich lange verwendet und mich jedesmalgeärgert über den Aufwand- und die heißen Finger weil ich nicht warten wollte bis die Tomaten/Paprika abgekühlt waren.
Seitdem ich den Trick in einer Kochsendung gesehen habe, verwende ich nur noch diesen Trick und jetzt ist das kein Problem mehr.
Benötigt: 1 Sparschäler.
Mit dem Sparschäler schäle ich die Tomaten, Paprika wie eine Kartoffel und hab nicht den Aufwand mit heißem Wseer, heißem Ofen.