hallo,
ich hab gestern mal ein hähnchen gekauft (ein ganzes) und dachte mir, ich könnte ja mal hähnchen machen.
jetzt steh ich hier vor dem seit gestern im kühlschrank aufgetautem hähnchen und weiss gar nciht, was ich machen soll. dachte, ich schmier das teil ein und pack es in den ofen.
aber womit am besten?
bei welcher temperatur (umluft?)
und wie lange?
innereien ohne herz steht drauf. hab aber noch nicht reingeguckt, ob im beutel oder noch "verwachsen".
wie gehe ich am besten vor?
sollte abendessen werden :)
ich hab gestern mal ein hähnchen gekauft (ein ganzes) und dachte mir, ich könnte ja mal hähnchen machen.
jetzt steh ich hier vor dem seit gestern im kühlschrank aufgetautem hähnchen und weiss gar nciht, was ich machen soll. dachte, ich schmier das teil ein und pack es in den ofen.
aber womit am besten?
bei welcher temperatur (umluft?)
und wie lange?
innereien ohne herz steht drauf. hab aber noch nicht reingeguckt, ob im beutel oder noch "verwachsen".
wie gehe ich am besten vor?
sollte abendessen werden :)