ich hab bisher immer nur Hühnerteile im Backofen
Nun hab ich mal ein ganzes Hendl gekauft. Will so ein Hähnchengestell nutzen -also so ein Ding was in das Hühnchen gesteckt wird damit es aufrecht dasteht und nicht der Saft die Knusprigkeit wegmacht.
Wie lang braucht denn ein ganzes Hendl im Ofen ? Ich hab bisher nur Höhnchenflügel, Keulen gemacht - will jetzt nicht ein rohes oder total trockenes Hähnchen haben... Was sind so Eure Erfahrungswerte mit ganzen Hähnchen ?
Nun hab ich mal ein ganzes Hendl gekauft. Will so ein Hähnchengestell nutzen -also so ein Ding was in das Hühnchen gesteckt wird damit es aufrecht dasteht und nicht der Saft die Knusprigkeit wegmacht.
Wie lang braucht denn ein ganzes Hendl im Ofen ? Ich hab bisher nur Höhnchenflügel, Keulen gemacht - will jetzt nicht ein rohes oder total trockenes Hähnchen haben... Was sind so Eure Erfahrungswerte mit ganzen Hähnchen ?