Hallo in die Runde,
"Wer suchet der findet" will in dem Fall nicht funktionieren, also versuche ich es mal hier bei den Muttis.
Ich habe heute mal ein altes Rezept aus meinem Elternhaus ausprobiert, dabei kam aber ein ziemlich anderes Gericht heraus als das, an welches ich mich erinnern kann.
Es handelt sich um Hähnchen über Dampf gegart und danach paniert und goldgelb gebraten.
Ich kann mich noch erinnern, dass man das Hähnchen von der Haut, den meisten Knochen und vom Fett befreit, gewürzt und geviertelt hat. In einem Topf
Aus der Brühe wurde eine sehr leckere Nudelsuppe bereitet.
Die garen Hähnchenteile wurden in Mehl, Ei und Semmelbröseln gewälzt und in Butter goldgelb gebraten.
Vielleicht kennt hier jemand das Rezept und kann mir auf die Sprünge helfen?
Ich glaube, mein Vater hat es mal aus Österreich nach Hause gebracht, weil zur gleichen Zeit das Wiener Kalbsschnitzel bei uns auf den Tisch kam. Sicher bin ich mir aber nicht.
"Wer suchet der findet" will in dem Fall nicht funktionieren, also versuche ich es mal hier bei den Muttis.
Ich habe heute mal ein altes Rezept aus meinem Elternhaus ausprobiert, dabei kam aber ein ziemlich anderes Gericht heraus als das, an welches ich mich erinnern kann.
Es handelt sich um Hähnchen über Dampf gegart und danach paniert und goldgelb gebraten.
Ich kann mich noch erinnern, dass man das Hähnchen von der Haut, den meisten Knochen und vom Fett befreit, gewürzt und geviertelt hat. In einem Topf
Aus der Brühe wurde eine sehr leckere Nudelsuppe bereitet.
Die garen Hähnchenteile wurden in Mehl, Ei und Semmelbröseln gewälzt und in Butter goldgelb gebraten.
Vielleicht kennt hier jemand das Rezept und kann mir auf die Sprünge helfen?
Ich glaube, mein Vater hat es mal aus Österreich nach Hause gebracht, weil zur gleichen Zeit das Wiener Kalbsschnitzel bei uns auf den Tisch kam. Sicher bin ich mir aber nicht.