Schnitzel panieren: Warum wird das Beton?

Gruß,
MEike

Bearbeitet von MEike am 29.11.2007 17:51:11
Gefällt dir dieser Beitrag?
so 1da bin ich schon wieder!leute,heute abend gab es

SUPER LECKER SCHNITZEL! ! ! !

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ich will mich bei allen bedanken,die geholfen haben,mein problem zu lösen.es waren die semmelbrösel!!!!!

ich habe übriggebliebene brötchen aufgehoben und auf der reibe gerieben.

SUUUUUUPER! ! !

jetzt habe ich keine angst mehr,die dinger zu braten.


DANKE

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Seiten: (2)
12
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Kochen mit Angie und Gerd: Deutschland-Scheibe Jungeselles Wochenende, trickreich und sparsam: Hähnchenbrust paniert, Zwiebelkroketten, Fundament für Schildkröten-schutzhaus Die Fleischfrage! Wo ist eigentlich der Unterschied..... Verstehe Rezept nicht?! Schnitzel in einer Salatschleuder panieren? Fleisch oder Fisch panieren Das ultimative Schnitzel