hallo!
hab mir erst gestern so einen dämpfer gekauft,den man in alle möglichen töpfe einsetzen kann.
hab mir das eigentl ganz einfach vorgestellt,stehe jetzt aber vor unsicherheiten.
wasser salzen wenns kocht?oder überhaupt nicht?oder das gemüse direkt?wie lange dämpfen?und mit deckel oder ohne?wieviel wasser und muss ich's nachfüllen?geht auch tiefgefrorenes gemüse(nachdem aufgetaut) oder kann ichs direkt mit dem dämpfen auftau'n?
bin happy über jeden tip ^_^
liebe grüße
hab mir erst gestern so einen dämpfer gekauft,den man in alle möglichen töpfe einsetzen kann.
hab mir das eigentl ganz einfach vorgestellt,stehe jetzt aber vor unsicherheiten.
wasser salzen wenns kocht?oder überhaupt nicht?oder das gemüse direkt?wie lange dämpfen?und mit deckel oder ohne?wieviel wasser und muss ich's nachfüllen?geht auch tiefgefrorenes gemüse(nachdem aufgetaut) oder kann ichs direkt mit dem dämpfen auftau'n?
bin happy über jeden tip ^_^
liebe grüße