Hallo!
ich krieg heut Abend Besuch - will sagen: mehrere Kiddis zum Essen.
Die haben sich Pfannkuchen gewünscht.
Prinzipiell kein Problem - aber ich hätte den Teig gerne schon jetzt angerührt, da die Abholerei heute etwas stressig werden dürfte und es schöner wäre, gleich mit dem in-die-Pfanne
Darum die Frage: Weiß jemand, ob man den fertig angerührten Teig im Kühlschrank für mehrere Stunden stehen lassen kann (ohne dass er schlecht wird, versteht sich - daß es prinzipiell gehen würde ist schon klar ;-)).
Ach ja - falls noch jemand ein megatolles Rezept für süßen Pfannkuchenteig hat, wäre toll.
Ich mach die immer frei Schnauze mit vielen Eiern.
Ist nicht jedermanns (Kinds?) Sache.
Dankeschön schonmal
Eure Antina
ich krieg heut Abend Besuch - will sagen: mehrere Kiddis zum Essen.
Die haben sich Pfannkuchen gewünscht.
Prinzipiell kein Problem - aber ich hätte den Teig gerne schon jetzt angerührt, da die Abholerei heute etwas stressig werden dürfte und es schöner wäre, gleich mit dem in-die-Pfanne
Darum die Frage: Weiß jemand, ob man den fertig angerührten Teig im Kühlschrank für mehrere Stunden stehen lassen kann (ohne dass er schlecht wird, versteht sich - daß es prinzipiell gehen würde ist schon klar ;-)).
Ach ja - falls noch jemand ein megatolles Rezept für süßen Pfannkuchenteig hat, wäre toll.
Ich mach die immer frei Schnauze mit vielen Eiern.
Ist nicht jedermanns (Kinds?) Sache.
Dankeschön schonmal
Eure Antina