Hab ich vorne in den Tips gefunden und möchte ihn morgen mal machen.
Schmeckt das wohl? Hat da schon jemand Erfahrungen mit?
Colabraten: für 10 Personen
Zutaten: 3-4 kg Nackenbraten (alternativ Backschinken oder Rinderbraten geht auch), 2 Tüten Zwiebelsuppe (Maggi), 1 großes Glas Mango-Chutney, Tabasco
1 Tasse Wasser, 1 Tasse Hela Curry-Gewürzketchup, 2 Dosen Cola.
Zubereitung: Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Kasserole legen. Alle Zutaten miteinander verrühren und die Marinade über den Braten gießen. Ca. 3 Std. bei 180 Grad braten. Mit Tabasco abschmecken (leicht brennendes Gefühl im Rachen ist optimal) Falls die Sauce zu sähmig wird, mit Cola aufgießen.
Bin mir doch ein wenig unsicher
Schmeckt das wohl? Hat da schon jemand Erfahrungen mit?
Colabraten: für 10 Personen
Zutaten: 3-4 kg Nackenbraten (alternativ Backschinken oder Rinderbraten geht auch), 2 Tüten Zwiebelsuppe (Maggi), 1 großes Glas Mango-Chutney, Tabasco
1 Tasse Wasser, 1 Tasse Hela Curry-Gewürzketchup, 2 Dosen Cola.
Zubereitung: Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Kasserole legen. Alle Zutaten miteinander verrühren und die Marinade über den Braten gießen. Ca. 3 Std. bei 180 Grad braten. Mit Tabasco abschmecken (leicht brennendes Gefühl im Rachen ist optimal) Falls die Sauce zu sähmig wird, mit Cola aufgießen.
Bin mir doch ein wenig unsicher