Hab ich vorne in den Tips gefunden und möchte ihn morgen mal machen.
Schmeckt das wohl? Hat da schon jemand Erfahrungen mit?
Colabraten: für 10 Personen
Zutaten: 3-4 kg Nackenbraten (alternativ Backschinken oder Rinderbraten geht auch), 2 Tüten Zwiebelsuppe (Maggi), 1 großes Glas Mango-Chutney, Tabasco
1 Tasse Wasser, 1 Tasse Hela Curry-Gewürzketchup, 2 Dosen Cola.
Zubereitung: Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Kasserole legen. Alle Zutaten miteinander verrühren und die Marinade über den Braten gießen. Ca. 3 Std. bei 180 Grad braten. Mit Tabasco abschmecken (leicht brennendes Gefühl im Rachen ist optimal) Falls die Sauce zu sähmig wird, mit Cola aufgießen.
Bin mir doch ein wenig unsicher :unsure:
Schmeckt das wohl? Hat da schon jemand Erfahrungen mit?
Colabraten: für 10 Personen
Zutaten: 3-4 kg Nackenbraten (alternativ Backschinken oder Rinderbraten geht auch), 2 Tüten Zwiebelsuppe (Maggi), 1 großes Glas Mango-Chutney, Tabasco
1 Tasse Wasser, 1 Tasse Hela Curry-Gewürzketchup, 2 Dosen Cola.
Zubereitung: Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Kasserole legen. Alle Zutaten miteinander verrühren und die Marinade über den Braten gießen. Ca. 3 Std. bei 180 Grad braten. Mit Tabasco abschmecken (leicht brennendes Gefühl im Rachen ist optimal) Falls die Sauce zu sähmig wird, mit Cola aufgießen.
Bin mir doch ein wenig unsicher :unsure: