Hallo Ihr Lieben Mutti´s...
Es wurden ja schon lange keine neuen Rezepte mehr gepostet ( Abraxas hat sich ja auch schon beschwert :trösten: )
Da dachte ich mir, ich stell mal meine Favoriten rein...
Ich hoffe Sie schmecken Euch!!!
Eure Wormi :blumen:
Rigatoni alla Parma
400g Rigatoni oder andere Röhrennudeln, 2 Zwiebeln, 2 Knobizehen und 1 TLSalz, 1 gelbe und rote Paprikaschote, 1 Becher Sahne, 2 Becher Frischkäse mit Knobi, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Cayennepfeffer, 1/2 Bund Thymian, Olivenöl, 200g Parmaschinken
Nudeln kochen, Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerreiben. Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Knobi, Zwiebel und Paprika in der Pfanne
Kurz reduzieren lassen und mit fein gehacktem Thymian, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die Nudeln unter die Soße heben, durchschwenken und evtl. nochmal abschmecken.
Zutaten können nach Geschmack variiert werden!!
Beamtenstippe mit Kartoffelbrei
1Pfund Mett- gemischt, 1 große Zwiebel, 1 Pck. Jägersoße, 1 TL Öl, 1 Becher Sahne, 2 kl.Dosen Pilze, 1 Kilo mehlige Kartoffeln, 75g Butter, 250ml heiße Milch, etwas Fleischbrühe instant Pulver, geriebene Muskatnuss
Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel gewürfelt hineingeben und glasig dünsten. Das Mett hinzufügen und gut anbraten. Dann die Pilze hinzufügen (etwas von dem Wasser aufheben), etwa 20 min. dünsten. Dann etwas Brühe und die Jägersoße drüber streuen, umrühren und die Sahne dazugeben. Ein paar Minuten köcheln lassen. Falls es zu dick wird, einfach mit dem Pilzwasser verflüssigen.
Kartoffelbrei wie euch bekannt zubereiten und beides zusammen servieren, dazu passt auch sehr gut ein grüner Salat.
Guten Appetit!!!
Bearbeitet von Wormi am 01.04.2007 22:52:07
Es wurden ja schon lange keine neuen Rezepte mehr gepostet ( Abraxas hat sich ja auch schon beschwert :trösten: )
Da dachte ich mir, ich stell mal meine Favoriten rein...
Ich hoffe Sie schmecken Euch!!!
Eure Wormi :blumen:
Rigatoni alla Parma
400g Rigatoni oder andere Röhrennudeln, 2 Zwiebeln, 2 Knobizehen und 1 TLSalz, 1 gelbe und rote Paprikaschote, 1 Becher Sahne, 2 Becher Frischkäse mit Knobi, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Cayennepfeffer, 1/2 Bund Thymian, Olivenöl, 200g Parmaschinken
Nudeln kochen, Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerreiben. Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Knobi, Zwiebel und Paprika in der Pfanne
Kurz reduzieren lassen und mit fein gehacktem Thymian, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die Nudeln unter die Soße heben, durchschwenken und evtl. nochmal abschmecken.
Zutaten können nach Geschmack variiert werden!!
Beamtenstippe mit Kartoffelbrei
1Pfund Mett- gemischt, 1 große Zwiebel, 1 Pck. Jägersoße, 1 TL Öl, 1 Becher Sahne, 2 kl.Dosen Pilze, 1 Kilo mehlige Kartoffeln, 75g Butter, 250ml heiße Milch, etwas Fleischbrühe instant Pulver, geriebene Muskatnuss
Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel gewürfelt hineingeben und glasig dünsten. Das Mett hinzufügen und gut anbraten. Dann die Pilze hinzufügen (etwas von dem Wasser aufheben), etwa 20 min. dünsten. Dann etwas Brühe und die Jägersoße drüber streuen, umrühren und die Sahne dazugeben. Ein paar Minuten köcheln lassen. Falls es zu dick wird, einfach mit dem Pilzwasser verflüssigen.
Kartoffelbrei wie euch bekannt zubereiten und beides zusammen servieren, dazu passt auch sehr gut ein grüner Salat.
Guten Appetit!!!
Bearbeitet von Wormi am 01.04.2007 22:52:07