Sauce Bolognese... wie auch immer, Hausrezepte...

Zitat (teamworker, 22.09.2011)
Häh? Ich steh auf der Leitung...was hat das mit dem Olivenöl zu tun? :unsure:


´Naja , der Hinweis, dass man Olivenöl nicht so stark erhitzen soll, klang so nach "das ist krebserregend" (weiß allerdings nicht, ob das stimmt).

Daher hab ich ausgleichenderweise drauf hingewiesen, dass ich wenigstens Nichtraucher bin, und mir daher sowas Ungesundes wie Olivenöl zum Braten "leisten" kann. ;)

[Beitrag entfernt]

Wow, eine Knolle Knoblauch, das MUSS ja gut schmecken :D

Wurst, kippst du da echt ne Packung Bolognesefix rein, "zur Bindung"? das Tom.püree bindet doch eh schon... komisch.

Bearbeitet von Ribbit am 22.09.2011 11:44:16

Zitat (Ribbit, 22.09.2011)


Wurst, kippst du da echt ne Packung Bolognesefix rein, "zur Bindung"? das Tom.püree bindet doch eh schon... komisch.

Nöö nix Fix :lol: ich lasse einkochen :rolleyes:

Na, das beruhigt mich ja :D

Neues Thema Umfrage


Passende Tipps

Sauce Bolognese mal anders
15 12
Sizilianische Spaghetti - Resteverwertung oder Eindruck schinden
15 4
Leckere Hackfleischbaguetts a la Bolognese
14 1
Chinesische "Bolognese"
4 5

Kostenloser Newsletter