Schoko-Cornflakes: was damit kochen, backen oder braten???


Hallo liebe Kochfreunde,

ich habe hier 2 fast volle Packungen Kellogs Choco-Krispis stehn
die keiner ißt. Unser Zwerg wollte sie haben und nu ißt se die Dinger
nicht weil das keine "großen" Cornflakes sind... :huh:

Was kann man den damit noch machen ausser sie mit Milch zu essen
oder die Springform damit auszustreuen????
Wären es normale gewesen hätte ich sie zum Panieren von Schnitzel
genommen, aber mit Schoki.... :(

Zum wegschmeissen sind die zu schade und auch zu teuer gewesen!

Wenn Ihr eine Idee habt immer her damit :blumen: :blumen:

Danke Snookerfee


Ich würde die durch Quark oder Joghurt rühren.


Aha...klar das einfache liegt immer so nah... :hirni: :hirni: :hirni:

Danke Kassi :blumen:


Oder mit zerlassener Schokolade zu Häufchen formen! :sabber:


Oder für "Kuchen ohne Backen", wie z. B. Philadelphia-Torte, als Boden nehmen. Vielleicht ist dann bei den anderen Zutaten ein bißchen Zurückhaltung beim Zucker nicht schlecht...


Du kannst die Dinger auch in Muffinteig einrühren und mitbacken.


Ich danke Euch für die Tipps.
Werde alles ausprobieren :sabber:

LG und schöne Ostern Snookerfee :blumen:



Kostenloser Newsletter