Wollmaus hats gesagt, zB bei TK-Ware kauf ich nur Frosta. Denn der Mehrwert, daß weniger drin ist (nämlich keine Konservierungsstoffe) ist es mir Wert, mehr Geld auszugeben.
Ansonsten muß ich auch sagen, daß ich ein verwöhntes Luxuskind bin, und mir oftmals die Markensachen auch wirklich besser schmecken. Und man kann es sogar sehen. Bestes Beispiel: Echtlachs geräuchert. Schonmal den Unterschied bemerkt zwischen G*t&Bi**ig, oder T*P (2.-) und einem Markenlachs(5.-)? Das Billigzeug ist heller, und enthält sehr viele weiße Fettschichten. Außerdem ist es oft... flachsig - wenn man das beim Fisch so nennen kann.
Das ist jetzt nur ein Beispiel. Aber ich denke, es lässt sich beliebig erweitern. Ich hab mir mittlerweile zum Motto gemacht: Wer billig kauft, kauft 2x.
Ansonsten muß ich auch sagen, daß ich ein verwöhntes Luxuskind bin, und mir oftmals die Markensachen auch wirklich besser schmecken. Und man kann es sogar sehen. Bestes Beispiel: Echtlachs geräuchert. Schonmal den Unterschied bemerkt zwischen G*t&Bi**ig, oder T*P (2.-) und einem Markenlachs(5.-)? Das Billigzeug ist heller, und enthält sehr viele weiße Fettschichten. Außerdem ist es oft... flachsig - wenn man das beim Fisch so nennen kann.
Das ist jetzt nur ein Beispiel. Aber ich denke, es lässt sich beliebig erweitern. Ich hab mir mittlerweile zum Motto gemacht: Wer billig kauft, kauft 2x.
Gefällt dir dieser Beitrag?