Chili con carne (4 Personen)
500 g Rinderhack oder gemischtes Hack
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 kl.. Dose geschälte Tomaten
1 kl. Dose rote Kidneybohnen
3 gehäufte Teelöffel Chili Pulver
Salz/Pfeffer
Öl
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Hack anbraten, in erbsengroße Stücke teilen,
Zwiebeln und Knoblauch zufügen,
3 min. weiter braten.
Tomaten mit Saft zugeben,
abgetropfte Bohnen dazu, kräftig würzen.
10 min. weiterschmoren.
Dazu Baguettestange, Fladenbrot oder anderes (je nach Geschmack) reichen.
Guten Appetit
Liebe Grüße
Andrea
:)
500 g Rinderhack oder gemischtes Hack
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 kl.. Dose geschälte Tomaten
1 kl. Dose rote Kidneybohnen
3 gehäufte Teelöffel Chili Pulver
Salz/Pfeffer
Öl
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Hack anbraten, in erbsengroße Stücke teilen,
Zwiebeln und Knoblauch zufügen,
3 min. weiter braten.
Tomaten mit Saft zugeben,
abgetropfte Bohnen dazu, kräftig würzen.
10 min. weiterschmoren.
Dazu Baguettestange, Fladenbrot oder anderes (je nach Geschmack) reichen.
Guten Appetit
Liebe Grüße
Andrea
:)