:huh: Habe frische Pfefferchoten auch als Chillichoten bekannt. Leider ist mir nicht bekannt wie ich diese am besten Haltbar mache bzw. einlegen kann. Wäre nett wenn ihr ein paar tips hättet. [FONT=Arial][SIZE=7]
Spanischer Pfeffer: Wie kann ich frischen Pfeffer einlegen
was hättest du dir vorgestellt?
du kannst diese einlegen oder aber auch könntest du diese trocknen um sie für lange Zeit haltbar zu erhalten (cooler satz ;-) )
du kannst diese einlegen oder aber auch könntest du diese trocknen um sie für lange Zeit haltbar zu erhalten (cooler satz ;-) )
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Überbackene Schweineschnitzel: italienische Art
Was ist nur mit dem Pfeffer los? Weiß gemahlener stinkt.
Wildsteak mit Kartoffel-Trüffel creme
wie bekomme ich den Geruch aus einer Parfümflasche: ist aus der Jahrhundertwende ca 1905
Griechische Rezepte zum nachkochen
Auch Trolle... wollen Leben
Absurde Telefonate mit der Arbeitsagentur: ein echtes Schmankerl
TOP 10 Grundnahrungsmittel
Passende Tipps
Sol i Sombra (das Mädelgetränk)
22 1
Spinat-Nudel-Auflauf
55 12
Coronavirus: Zeitvertreib des Frag Mutti-Teams
9 2
Hähnchenpfanne nach spanischer Art mit Chorizo
7 18
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.