hallo, ich hab gehört dass man angeschnittene zwiebeln nicht aufheben darf, also auch nicht im kühlschrank. ist da was dran?
zwiebel: aufbewahrung
Also das habe ich noch nie gehört. Würde mich auch interessieren, ob das stimmt und warum.
Liebe Grüße
Elisabeth :rolleyes:
Liebe Grüße
Elisabeth :rolleyes:
Gefällt dir dieser Beitrag?
das höre bzw. lese ich zum ersten mal!
also wenn ich z. b. einen kleinen Salatzubereite und keine ganze Zwiebel verbrauche,leg ich den Rest eingepackt in Frischhalte-Folie immer ins Gemüsefach im Kühlschrank
also wenn ich z. b. einen kleinen Salatzubereite und keine ganze Zwiebel verbrauche,leg ich den Rest eingepackt in Frischhalte-Folie immer ins Gemüsefach im Kühlschrank
Gefällt dir dieser Beitrag?
<<ich habe von Tupper eine kleine Dose zum Aufbewahren. Das klappt.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Habe ich auch noch nicht gehört, aber folgendes gefunden:
Angeschnittene Zwiebeln niemals aufheben. Auch nicht im Kühlschrank. Bereits nach ca. zwei Stunden fangen sie, für unser Auge unsichtbar, zu schimmeln an.
Quelle: http://www.pattayablatt.com/006/Gesundheit.shtml
oder: Übrigens, verbraucht man die kleingeschnittenen Zwiebeln nicht sofort, nehmen sie leicht einen bitteren Geschmack an.
http://www.comu-design.de/newpage/tips.html#kochen-z
Angeschnittene Zwiebeln niemals aufheben. Auch nicht im Kühlschrank. Bereits nach ca. zwei Stunden fangen sie, für unser Auge unsichtbar, zu schimmeln an.
Quelle: http://www.pattayablatt.com/006/Gesundheit.shtml
oder: Übrigens, verbraucht man die kleingeschnittenen Zwiebeln nicht sofort, nehmen sie leicht einen bitteren Geschmack an.
http://www.comu-design.de/newpage/tips.html#kochen-z
Gefällt dir dieser Beitrag?
Das habe ich nicht gewußt, also demnächst weg damit.
Danke
Danke
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (fiona123 @ 26.04.2005 - 20:29:21) |
Habe ich auch noch nicht gehört, aber folgendes gefunden: Angeschnittene Zwiebeln niemals aufheben. Auch nicht im Kühlschrank. Bereits nach ca. zwei Stunden fangen sie, für unser Auge unsichtbar, zu schimmeln an. Quelle: http://www.pattayablatt.com/006/Gesundheit.shtml oder: Übrigens, verbraucht man die kleingeschnittenen Zwiebeln nicht sofort, nehmen sie leicht einen bitteren Geschmack an. http://www.comu-design.de/newpage/tips.html#kochen-z |
Danke fiona zwei tolle Seiten :)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Gefüllte Ofentomaten: Richtig leckeres Rezept
Neue Rezepte! Guten Appetit!
Vegetarische Pizzataschen
Gratinierte Wurstschüsserl
Marinierte Grillspieße
Wurstpfanne / Wurstgulasch Stroganoff: Hier wie versprochen das Rezept!
Rezept: Neues Rezept von Heinz
Linsen Dal, indisch
Passende Tipps
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.