hallo, ich hab gehört dass man angeschnittene zwiebeln nicht aufheben darf, also auch nicht im kühlschrank. ist da was dran?
zwiebel: aufbewahrung
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dir den Zwiebelschneider Behälter, weil er hervorragend dafür geeignet ist, angeschnittene Zwiebeln luftdicht und geruchsneutral im Kühlschrank aufzubewahren. Dadurch bleiben sie länger frisch und du kannst Lebensmittelverschwendung vermeiden.
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Also das habe ich noch nie gehört. Würde mich auch interessieren, ob das stimmt und warum.
Liebe Grüße
Elisabeth :rolleyes:
Liebe Grüße
Elisabeth :rolleyes:
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das höre bzw. lese ich zum ersten mal!
also wenn ich z. b. einen kleinen Salatzubereite und keine ganze Zwiebel verbrauche,leg ich den Rest eingepackt in Frischhalte-Folie immer ins Gemüsefach im Kühlschrank
also wenn ich z. b. einen kleinen Salatzubereite und keine ganze Zwiebel verbrauche,leg ich den Rest eingepackt in Frischhalte-Folie immer ins Gemüsefach im Kühlschrank
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<<ich habe von Tupper eine kleine Dose zum Aufbewahren. Das klappt.
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Habe ich auch noch nicht gehört, aber folgendes gefunden:
Angeschnittene Zwiebeln niemals aufheben. Auch nicht im Kühlschrank. Bereits nach ca. zwei Stunden fangen sie, für unser Auge unsichtbar, zu schimmeln an.
Quelle: http://www.pattayablatt.com/006/Gesundheit.shtml
oder: Übrigens, verbraucht man die kleingeschnittenen Zwiebeln nicht sofort, nehmen sie leicht einen bitteren Geschmack an.
http://www.comu-design.de/newpage/tips.html#kochen-z
Angeschnittene Zwiebeln niemals aufheben. Auch nicht im Kühlschrank. Bereits nach ca. zwei Stunden fangen sie, für unser Auge unsichtbar, zu schimmeln an.
Quelle: http://www.pattayablatt.com/006/Gesundheit.shtml
oder: Übrigens, verbraucht man die kleingeschnittenen Zwiebeln nicht sofort, nehmen sie leicht einen bitteren Geschmack an.
http://www.comu-design.de/newpage/tips.html#kochen-z
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Das habe ich nicht gewußt, also demnächst weg damit.
Danke
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Zitat (fiona123 @ 26.04.2005 - 20:29:21) |
Habe ich auch noch nicht gehört, aber folgendes gefunden: Angeschnittene Zwiebeln niemals aufheben. Auch nicht im Kühlschrank. Bereits nach ca. zwei Stunden fangen sie, für unser Auge unsichtbar, zu schimmeln an. Quelle: http://www.pattayablatt.com/006/Gesundheit.shtml oder: Übrigens, verbraucht man die kleingeschnittenen Zwiebeln nicht sofort, nehmen sie leicht einen bitteren Geschmack an. http://www.comu-design.de/newpage/tips.html#kochen-z |
Danke fiona zwei tolle Seiten :)
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