huhu,
ich bin grad am amerikaner backen und wollt kurz fragen, ob die nach dem backen komplett ausgekühlt sein müssen bevor ich den zuckerguss draufmachen kann , oder ob das reicht, wenn sie nichmehr knalleheiß sind..
liebe grüße
tara
amerikaner
24.4.07, 12:03
Komplett abkühlen lassen, sonst läuft dir der Zuckerguss in Bächen davon.
24.4.07, 12:07
ok, ich habs geahnt ;)
danke
24.4.07, 12:11
Kein Problem ;)
Kleiner Tipp noch: Gieße den Zuckerguß auf einen Teller und "stürze" die Amerikaner mit der Oberseite hinein. Dann vorsichtig wieder herausfischen, umdrehen und trocknen lassen. So wird die Glasur schön gleichmäßig.
24.4.07, 12:20
Echte Amerikaner sind halb schwarz halb weiß,also Schokolade und Zuckerguß! :D
24.4.07, 17:08
Das ist ja jetzt gemein von Euch. Auch noch mit Foto. Ich liebe Amerikaner (die Gebäckvariante) aber durch mein Diabetes sind sie komplettt gestrichen bei mir! Nicht mal in Ausnahmefällen. :heul:
Aber lasst es Euch trotzdem gut schmecken. Ich leide gern!
24.4.07, 18:45
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.