huhu,
ich bin grad am amerikaner backen und wollt kurz fragen, ob die nach dem backen komplett ausgekühlt sein müssen bevor ich den zuckerguss draufmachen kann , oder ob das reicht, wenn sie nichmehr knalleheiß sind..
liebe grüße
tara
amerikaner
24.4.07, 12:03
Komplett abkühlen lassen, sonst läuft dir der Zuckerguss in Bächen davon.
24.4.07, 12:07
ok, ich habs geahnt ;)
danke
24.4.07, 12:11
Kein Problem ;)
Kleiner Tipp noch: Gieße den Zuckerguß auf einen Teller und "stürze" die Amerikaner mit der Oberseite hinein. Dann vorsichtig wieder herausfischen, umdrehen und trocknen lassen. So wird die Glasur schön gleichmäßig.
24.4.07, 12:20
Echte Amerikaner sind halb schwarz halb weiß,also Schokolade und Zuckerguß! :D
24.4.07, 17:08
Das ist ja jetzt gemein von Euch. Auch noch mit Foto. Ich liebe Amerikaner (die Gebäckvariante) aber durch mein Diabetes sind sie komplettt gestrichen bei mir! Nicht mal in Ausnahmefällen. :heul:
Aber lasst es Euch trotzdem gut schmecken. Ich leide gern!
24.4.07, 18:45
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Blechkuchen
Blätterteig
Brot backen
Eierkuchen
Eierlikör
Eintopf
Flammkuchen
Frikadellen
Gefrierschrank abtauen
Gefüllte Paprika
Grünkohl
Gulasch
Hefeteig
Ingwer
Kartoffelbrei
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Kohlrouladen
Käsekuchen
Labskaus
Lachs
Lasagne
Linsensuppe
Marmorkuchen
Mikrowelle reinigen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Pfannkuchen
Rezepte
Rinderbraten
Römertopf
Sauerbraten
Sauerkraut
Schokokuchen
Spätzle
Waffeln
Zitronenkuchen