huhu,
ich bin grad am amerikaner backen und wollt kurz fragen, ob die nach dem backen komplett ausgekühlt sein müssen bevor ich den zuckerguss draufmachen kann , oder ob das reicht, wenn sie nichmehr knalleheiß sind..
liebe grüße
tara
amerikaner
24.4.07, 12:03
Komplett abkühlen lassen, sonst läuft dir der Zuckerguss in Bächen davon.
24.4.07, 12:07
ok, ich habs geahnt ;)
danke
24.4.07, 12:11
Kein Problem ;)
Kleiner Tipp noch: Gieße den Zuckerguß auf einen Teller und "stürze" die Amerikaner mit der Oberseite hinein. Dann vorsichtig wieder herausfischen, umdrehen und trocknen lassen. So wird die Glasur schön gleichmäßig.
24.4.07, 12:20
Echte Amerikaner sind halb schwarz halb weiß,also Schokolade und Zuckerguß! :D
24.4.07, 17:08
Das ist ja jetzt gemein von Euch. Auch noch mit Foto. Ich liebe Amerikaner (die Gebäckvariante) aber durch mein Diabetes sind sie komplettt gestrichen bei mir! Nicht mal in Ausnahmefällen. :heul:
Aber lasst es Euch trotzdem gut schmecken. Ich leide gern!
24.4.07, 18:45
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Abfluß reinigen
Ameisen
Backofen reinigen
Blutflecken
Bügeleisen reinigen
Deoflecken
Dusche reinigen
Fenster
Fenster putzen
Fliegen
Fliesen reinigen
Fruchtfliegen
Fugen reinigen
Grasflecken
Kaffeeflecken
Katzenurin
Klarspüler
Kleber entfernen
Klebereste entfernen
Kugelschreiber entfernen
Laminat reinigen
Lebensmittelmotten
Leinen waschen
Maden
Natron
Schweissgeruch
Schweißflecken
Silberfische
Stockflecken
Stockflecken entfernen
Teppich reinigen
Toilette
Toilette reinigen
Urinstein
Waschbecken verstopft
Waschmaschine
Waschmaschine reinigen
Waschpulver
Weiße Wäsche
Wäsche verfärbt