An Alle SuperKöchinnen!
Ich werde bald mit einem sehr netten jungen Herren kochen und bin auf der Suche nach einem spanischen Menü.
Ich dachte an Gazpacho vielleicht als Vorspeise, und Nachspeise sollte Eine Katalanische Creme sein, "Crema Catalana", und als Hauptgericht dachte ich an eine Paella Valenciana. Das ist schön leicht - weil ich nicht so super kochen kann und er auch nicht!
Zum Nachtisch hätte ich allerdings lieber etwas scharfes - Erdbeeren in Pfeffer z.B. Ich las mal von einem Rezept, Erdbeeren eingelegt in Pfeffer. Könnt ihr mir helfen?
Oder Tips für das Menü geben?
Oder mir sagen, auf was ich bei der Spanischen Küche achten muss?
Bin sehr gespannt (und hoffe!!!) auf eure Antworten - vielen Dank!
Ich werde bald mit einem sehr netten jungen Herren kochen und bin auf der Suche nach einem spanischen Menü.
Ich dachte an Gazpacho vielleicht als Vorspeise, und Nachspeise sollte Eine Katalanische Creme sein, "Crema Catalana", und als Hauptgericht dachte ich an eine Paella Valenciana. Das ist schön leicht - weil ich nicht so super kochen kann und er auch nicht!
Zum Nachtisch hätte ich allerdings lieber etwas scharfes - Erdbeeren in Pfeffer z.B. Ich las mal von einem Rezept, Erdbeeren eingelegt in Pfeffer. Könnt ihr mir helfen?
Oder Tips für das Menü geben?
Oder mir sagen, auf was ich bei der Spanischen Küche achten muss?
Bin sehr gespannt (und hoffe!!!) auf eure Antworten - vielen Dank!