Ich habe heute ein Kesselfleischessen gemacht!
30 Litertopf auf den Herd
Dann 4 halbe Schweinsköpfe(mit Ohren) 4 Schweinezungen,
2 Schweinevorderhaxen,und 2 Kilo Schweinebauch mit in den Topf.
Das ganze 2 Stunden im leicht siedendes Wasser garziehen lassen.
Und dann mit 6 weiteren Personen,unter Zuhilfenahme von einen sexpfünder Roggenbrot,einen Kasten Bier,Salz Pfeffer und Senf verspeist!!!
Das nennt mann in Oberfranken: Spintessen!!!
30 Litertopf auf den Herd
Dann 4 halbe Schweinsköpfe(mit Ohren) 4 Schweinezungen,
2 Schweinevorderhaxen,und 2 Kilo Schweinebauch mit in den Topf.
Das ganze 2 Stunden im leicht siedendes Wasser garziehen lassen.
Und dann mit 6 weiteren Personen,unter Zuhilfenahme von einen sexpfünder Roggenbrot,einen Kasten Bier,Salz Pfeffer und Senf verspeist!!!
Das nennt mann in Oberfranken: Spintessen!!!