Ich habe heute ein Kesselfleischessen gemacht!
30 Litertopf auf den Herd
Dann 4 halbe Schweinsköpfe(mit Ohren)
4 Schweinezungen,
2 Schweinevorderhaxen,und 2 Kilo Schweinebauch mit in den Topf.
Das ganze 2 Stunden im leicht siedendes Wasser garziehen lassen.
Und dann mit 6 weiteren Personen,unter Zuhilfenahme von einen sexpfünder Roggenbrot,einen Kasten Bier,Salz Pfeffer und Senf verspeist!!!
Das nennt mann in Oberfranken: Spintessen!!!
![dribble.gif](https://cdn.mutti.de/images/lowres/0.gif)
![biggrin.gif](https://cdnf.mutti.de/html/emoticons/biggrin.gif)
30 Litertopf auf den Herd
Dann 4 halbe Schweinsköpfe(mit Ohren)
![laugh.gif](https://cdnf.mutti.de/html/emoticons/laugh.gif)
2 Schweinevorderhaxen,und 2 Kilo Schweinebauch mit in den Topf.
Das ganze 2 Stunden im leicht siedendes Wasser garziehen lassen.
Und dann mit 6 weiteren Personen,unter Zuhilfenahme von einen sexpfünder Roggenbrot,einen Kasten Bier,Salz Pfeffer und Senf verspeist!!!
Das nennt mann in Oberfranken: Spintessen!!!
![dribble.gif](https://cdnf.mutti.de/html/emoticons/dribble.gif)
![dribble.gif](https://cdnf.mutti.de/html/emoticons/dribble.gif)
![dribble.gif](https://cdnf.mutti.de/html/emoticons/dribble.gif)