Hallo,
ich bin mir nie so sicher, welche Art von Fleisch ich wie lange nach dem Kauf im Kühlschrank
Hackfleisch:
muss, glaub ich, am gleichen Tag gebraten werden?
Am folgenden Tag ist schon zu spät?
Schweineschnitzel/-braten/Schweingeschnetzeltes:
keine Ahnung ... kann man es 2, 3 Tage im Kühlschrank lassen, bis man es brät, z.B. Freitag kaufen, Sonntag braten?
Putenschnitzel oder Putengeschnetzeltes:
keine Ahnung ???
Muss man es irgendwie "besonders" im Kühlschrank aufbewahren oder reicht es auf einem abgedeckten Teller/Schüssel?
Ist es ein Unterschied, ob es sich um ganze Fleischteile oder um Geschnetzeltes oder sogar geklopftes (Schnitzel) Fleisch handelt?
:wacko:
Danke
ich bin mir nie so sicher, welche Art von Fleisch ich wie lange nach dem Kauf im Kühlschrank
Hackfleisch:
muss, glaub ich, am gleichen Tag gebraten werden?
Am folgenden Tag ist schon zu spät?
Schweineschnitzel/-braten/Schweingeschnetzeltes:
keine Ahnung ... kann man es 2, 3 Tage im Kühlschrank lassen, bis man es brät, z.B. Freitag kaufen, Sonntag braten?
Putenschnitzel oder Putengeschnetzeltes:
keine Ahnung ???
Muss man es irgendwie "besonders" im Kühlschrank aufbewahren oder reicht es auf einem abgedeckten Teller/Schüssel?
Ist es ein Unterschied, ob es sich um ganze Fleischteile oder um Geschnetzeltes oder sogar geklopftes (Schnitzel) Fleisch handelt?
:wacko:
Danke