@ Wurst...
Zitat |
Hunde haben eine Galle!!! |
Kann man so stehenlassen.*gggg*
Und was den Rest der Diskussion angeht, so bin ich doch ein wenig konstatiert.
Man glaubt ja garnicht, das es Menschen auf diesem Planeten gibt, die nicht mal "Wissen", was ein
KühlschrankAufgrund dessen, das hier in einer völlig "vernebelten Zivilisation" , gelebt wird, ergibt sich dann u.a. folgendes Bild........
Zitat |
Ich denke es ist wie bei Milch, die anfängt sauer zu werden. Man kann die ja stark erhitzen und trotzdem trinken. Aber wer will sowas schon trinken oder essen wenn man weiß dass es gerade mit dem Verwesungsprozess anfängt blink.gif |
Es wird dann "Sauermilch", die defenitiv nicht schlecht ist.........
ansonsten , wird Dickmilch, Buttermilch oder sogar "Schimmelkäse" draus............
Im "Wilden" Westen, wurde das rohe Fleisch, unter dem Sattel weichgeritten, mit Pferdeschweiß und Fliegendreck......woanders, gelten "stinkende" Hühner als Delikatesse.........und "Hier" wird sich ernsthaft drüber unterhalten, inwieweit sowas gesundheitsgefährdent sein könnte!!???
Also: man kanns noch essen, selbst, wenn's noch so stinkt!! (vorraussetzung ist, das es genügend durchgebraten wurde, (was allerdings selbst der "letzte Bantu" weiß, und für den Feuer kein Fremdwort ist)
Ob's einem nu schmeckt, oder gar bekommt, ist jedem "Zivilisationskranken" selbst überlassen.
Und was die lieben Tiere angeht, so stellt sich die ernsthafte Frage,wer sich schonmal angeschaut hat, mit was DIE sich nicht alles vergnügen.....(darf man garnicht drüber nachdenken, sonst wird's einem GANZ ANDERS)........
FazitEs gibt nicht wirklich schlechte Lebensmittel, sondern es liegt daran, WER, WIE, WAS, WO verträgt, und in der lage ist,diese denn dann noch zu sich zunehmen......
Wäre dem anders!! würden tagtäglich nochmal (zu den verhungenden Kindern) ..millionen, von Lebensmittelvergiftungen, "dahingeraffte" Einzug in die Sterblichkeitsrate halten.
Scheint aber selbst in der "3.Welt",( wo gegessen wird, was auf den Tisch kommt) kein sonderliches Thema zu sein.
Alles in allem:Geschmacksache, und persönliche Verträglichkeit.