Bananen-Torte
Zutaten:
200g Zucker
150g Mehl
4 Eier
4 Eßl. Wasser
1 TL Backpulver
5 Bananen
3 Pkt. Tortenguss
150g-200g Schokolade
200 ml Sahne
In der Küchenmaschine den Zucker mit den Eiern und dem Wasser 15 min. schaumig rühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver dazu geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Den Teig in eine 28er Backform gießen und bei 180C° eine halbe Stunde backen.
Um den Biskuit einen Tortenring legen. Die Bananen schälen, längs durchschneiden und darauf verteilen. Die Schokoloade mit 750 ml Wasser schmelzen und den Tortenguss unterrühren. Das ganze aufkochen und über die Bananen gießen.
Die Sahne schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und die Torte damit verziehren.
Zutaten:
200g Zucker
150g Mehl
4 Eier
4 Eßl. Wasser
1 TL Backpulver
5 Bananen
3 Pkt. Tortenguss
150g-200g Schokolade
200 ml Sahne
In der Küchenmaschine den Zucker mit den Eiern und dem Wasser 15 min. schaumig rühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver dazu geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Den Teig in eine 28er Backform gießen und bei 180C° eine halbe Stunde backen.
Um den Biskuit einen Tortenring legen. Die Bananen schälen, längs durchschneiden und darauf verteilen. Die Schokoloade mit 750 ml Wasser schmelzen und den Tortenguss unterrühren. Das ganze aufkochen und über die Bananen gießen.
Die Sahne schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und die Torte damit verziehren.