Hallo zusammen....habe einen feinen 1 kg kaiserbraten in meinem Kühlschrank
kann mir jemand weiterhelfen mit der zubereitung?
vielen dank schonmal
20.5.07, 13:39
Hallo zusammen....habe einen feinen 1 kg kaiserbraten in meinem Kühlschrank
kann mir jemand weiterhelfen mit der zubereitung?
vielen dank schonmal
sowie ich das kenne, ist Kaiserbraten doch einfach Kasseler, der in Wein ca ne halbe bis dreiviertel Stunde leicht kochend gegart wird. Dann abkühlen lassen im Wein (am besten mehrere Stunden, über Nacht oder so)
Dann wird das mit Gemüse aufgefüllt und im Ofen überbacken (mit Käse am Besten)
Na da hab ich doch was für nächsten sonntag,
hört sich lecker an :sabber:
Gibt noch ne Idee:
Kasseler leicht anbraten. Zwiebeln und bissi Knoblauch dazu. Mit Wein ablöschen (ich würd weißen nehmen). Rosinen in den Fond, mitschmoren. Bayerisch Kraut und Klöß´ dazu.
Ein Festessen.
Gruß
Abraxas