Hallo zusammen....habe einen feinen 1 kg kaiserbraten in meinem Kühlschrank kann mir jemand weiterhelfen mit der zubereitung?
vielen dank schonmal
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BierleDabei seit: 17.10.04 3.457 Beiträge
sowie ich das kenne, ist Kaiserbraten doch einfach Kasseler, der in Wein ca ne halbe bis dreiviertel Stunde leicht kochend gegart wird. Dann abkühlen lassen im Wein (am besten mehrere Stunden, über Nacht oder so) Dann wird das mit Gemüse aufgefüllt und im Ofen überbacken (mit Käse am Besten)
Kassler mit Senf dick einstreichen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Fleisch mit Sahne übergießen und bei 1 Kilo ca. 1 1/2 Stunden im Ofen garen. Die Hälfte der Zeit bei 200° C den Rest bei 175° C. Regelmäßig mit der Sahne übergießen. Dazu Kartoffeln und Sauerkraut :D
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fenjalaDabei seit: 09.09.05 5.200 Beiträge
Na da hab ich doch was für nächsten sonntag, hört sich lecker an :sabber:
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Horst-Johann Lecker
Gibt noch ne Idee:
Kasseler leicht anbraten. Zwiebeln und bissi Knoblauch dazu. Mit Wein ablöschen (ich würd weißen nehmen). Rosinen in den Fond, mitschmoren. Bayerisch Kraut und Klöß´ dazu.