Hallo, ihr Lieben,
heute ist mir ganz etwas Merkwürdiges in der Küche passiert, etwas Unerklärliches, was mir in meiner 38-jährigen Hausfrauenlaufbahn noch nie untergekommen ist.
Ich habe Nudeln vorgekocht und sie dann in einer Edelstahlschüssel aufbewahrt und mit Alufolie abgedeckt. So kamen sie in den Kühlschrank
Als ich abends die Alufolie abnahm, war die Alufolie an den Stellen, an denen sie mit den Nudeln in Berührung kam, durchlöchert und an den Nudeln klebten die kleinen Punkte der Alufolienlöcher. Was ist hier passiert? Ein chemischer Vorgang?
Vielleicht haben wir einen Chemiker unter den Muttis, der mir das erklären kann.
Wir haben die Nudeln trotzdem verspeist und bis jetzt noch keine Vergiftungserscheinungen. Hoffentlich bleibt das so, bis ich die Antwort erhalten habe.
Ich bedanke mich im voraus und weiß jetzt schon, dass ich eine plausible Erklärung von euch bekomme.
Ciao (hoffentlich nicht für immer! :wacko: )
Elisabeth
heute ist mir ganz etwas Merkwürdiges in der Küche passiert, etwas Unerklärliches, was mir in meiner 38-jährigen Hausfrauenlaufbahn noch nie untergekommen ist.
Ich habe Nudeln vorgekocht und sie dann in einer Edelstahlschüssel aufbewahrt und mit Alufolie abgedeckt. So kamen sie in den Kühlschrank
Als ich abends die Alufolie abnahm, war die Alufolie an den Stellen, an denen sie mit den Nudeln in Berührung kam, durchlöchert und an den Nudeln klebten die kleinen Punkte der Alufolienlöcher. Was ist hier passiert? Ein chemischer Vorgang?
Vielleicht haben wir einen Chemiker unter den Muttis, der mir das erklären kann.
Wir haben die Nudeln trotzdem verspeist und bis jetzt noch keine Vergiftungserscheinungen. Hoffentlich bleibt das so, bis ich die Antwort erhalten habe.
Ich bedanke mich im voraus und weiß jetzt schon, dass ich eine plausible Erklärung von euch bekomme.
Ciao (hoffentlich nicht für immer! :wacko: )
Elisabeth