Da ich es mir nicht erklären kann und immer noch ziemlich verblüfft bin, frage ich Euch mal:
gestern habe ich Eier gekocht für einen Salat.
Nach der Kochzeit wollte ich das heiße Wasser abgießen und sehe dabei, dass eine leere Eierschale im Kochwasser schwimmt - sie war vollkommen heil und es fehlte nur ein kleines Stückchen Eierschale. Dieses kleine Stückchen saß noch oben auf der Eispitze.
Ungefähr so wie bei Calimero, falls Ihr den noch kennt.
Das Ei selbst war nicht ausgelaufen, sondern wie alle anderen auch fest gekocht.
Beide Teile habe ich natürlich erst einmal aufbewahrt.
Kann mir jemand erklären, wie das passieren kann? :blink:
gestern habe ich Eier gekocht für einen Salat.
Nach der Kochzeit wollte ich das heiße Wasser abgießen und sehe dabei, dass eine leere Eierschale im Kochwasser schwimmt - sie war vollkommen heil und es fehlte nur ein kleines Stückchen Eierschale. Dieses kleine Stückchen saß noch oben auf der Eispitze.
Ungefähr so wie bei Calimero, falls Ihr den noch kennt.
Das Ei selbst war nicht ausgelaufen, sondern wie alle anderen auch fest gekocht.
Beide Teile habe ich natürlich erst einmal aufbewahrt.
Kann mir jemand erklären, wie das passieren kann? :blink: