Denke, ich kann mich guten Gewissens als küchentechnische Grobmotorikerin bezeichnen, die lieber ein deftiges Essen für zehn Leute zubereitet, als sich an einer einzigen Torte zu vergehen.
Jetzt muss ich aber für die berühmt – berüchtigte „kalte Platte“ Dekorationen, also Garnierungen zaubern. Dafür bitte ich einmal um Ideen, aber auch um eine idiotensichere (= für Grobmotoriker geeignete) Anleitung, wie ich die Radieschen, die ich heute gekauft habe, zu Röschen umformen kann. (Das Wort Radieschenröschen ist ja ein ganz Besonderes, wenn man das s-ch als sch liest rofl ).
Danke schon mal im Voraus!
Jetzt muss ich aber für die berühmt – berüchtigte „kalte Platte“ Dekorationen, also Garnierungen zaubern. Dafür bitte ich einmal um Ideen, aber auch um eine idiotensichere (= für Grobmotoriker geeignete) Anleitung, wie ich die Radieschen, die ich heute gekauft habe, zu Röschen umformen kann. (Das Wort Radieschenröschen ist ja ein ganz Besonderes, wenn man das s-ch als sch liest rofl ).
Danke schon mal im Voraus!