Zitronenbasilikum: Kennt Ihr Rezepte?


Hallo,
ich habe einen Zitronenbasilikum im Topf geschenkt bekommen. Duftet wunderbar und ich habe mich gleich auf Rezeptsuche in google gemacht. Leider findet man zu 90 % nur Rezepte für Süßspeisen. Ich suche aber pikante Rezepte - nix süßes. Ich habe ihn in eine Nudelsoße gemacht - schmeckte sehr gut, aber man kann nur wenig nehmen wegen dem intensiven Zitronengeschmack. Kennt Ihr noch weitere Rezepte außer in Tomatensoßen?
Liebe Grüße
der dekohase


Da fallen mir spontan asiatische Gerichte ein. Schmeckt bestimmt auch mit Kokosmilch lecker. Oder kombiniert mit Knoblauch zu hellen Fleischgerichten. Fischgerichte kannst Du damit auch sicher gut zaubern.

Aber warte mal auf Mr. Wurst. Der wird Dir gaaanz sicher ein paar geeignete Rezepte liefern. ;)


Super! Vielen Dank für die schnelle Info. Wer ist aber Mr. Wurst?


Zitat (Don Promillo @ 22.07.2007 20:13:49)
Da fallen mir spontan asiatische Gerichte ein. Schmeckt bestimmt auch mit Kokosmilch lecker. Oder kombiniert mit Knoblauch zu hellen Fleischgerichten. Fischgerichte kannst Du damit auch sicher gut zaubern.

Aber warte mal auf Mr. Wurst. Der wird Dir gaaanz sicher ein paar geeignete Rezepte liefern. ;)

Schluckspecht! ;)

Du hast doch schon alles erzählt:Am besten zu Fisch und sonst wie normales Basilikum,
für Salate, Tomaten, Pasta und Antipasti. :P

Hihihihi.

Auch ich würde bei Zitronenbasilikum zu Fisch tendieren. Eventuell auch zu Gemüsen, die man mit einer Hollandaise verfeinert, also Spargel, Blumenkohl etc.

Aber........ es gibt wohl tatsächlich noch jemanden, der "Mr. Wurst" nicht kennt??????

Unser "Mr. Wurst" ist der größte Bierbrauer, der begnaaaadetste Frankenkoch und Würstchenmacher dieses Forums...........


.... und einer, der gern Raaabenfleisch isst....... *gggggg


Gruß

Abraxas


Schau mal, das schmeckt gut! click


Zitat (wurst @ 22.07.2007 20:29:28)
Zitat (Don Promillo @ 22.07.2007 20:13:49)
Da fallen mir spontan asiatische Gerichte ein. Schmeckt bestimmt auch mit Kokosmilch lecker. Oder kombiniert mit Knoblauch zu hellen Fleischgerichten. Fischgerichte kannst Du damit auch sicher gut zaubern.

Aber warte mal auf Mr. Wurst. Der wird Dir gaaanz sicher ein paar geeignete Rezepte liefern.  ;)

Schluckspecht! ;)

Du hast doch schon alles erzählt:Am besten zu Fisch und sonst wie normales Basilikum,
für Salate, Tomaten, Pasta und Antipasti. :P

Hallo Wurst,
hast Du ein leckeres Antipastirezept für mich?
Gruß
dekohase

Hey Hase, da wäre ich vorsichtig. Unser Dr. Wurst verlangt pro Rezept das er auf Wunsch hier einstellt 5,90 Euro. Allerdings gibt es bei ihm die Universelle Zufriedenheits- und Gelinggarantie.

Bitte beachte aber auch, dass unser Würstchen eine einmalige Bearbeitungsgebühr in Höhe von 12,95 Euro pro Tag verlangt, unabhängig davon, wieviele Rezepte Du beantragst. Die Gebühren werden am Monatsende bequem von Deinem Girokonto abgebucht.

Die Kosten für das Rezept sind allerdings sofort fällig. Prof. Wurst akzeptiert: VISA, AmEx, Master Card, PayPal und Paybackpunkte...

:pfeifen: :P

Bearbeitet von Don Promillo am 23.07.2007 11:33:51


Diese Art Geschäfte mache ich nicht!!! :labern::labern::labern:

Traditionelle Italienische Antipasti mit Zitronenthymian:0,00 € :P

Viele Antipasti:Sonderpreis 0,00 € :P

noch mehr Antipasti:Immer noch 0,00 € :P

Bearbeitet von wurst am 23.07.2007 16:51:49


Zitat (wurst @ 23.07.2007 16:51:12)
Traditionelle Italienische Antipasti mit Zitronenthymian:0,00 € :P

Viele Antipasti:Sonderpreis 0,00 € :P

noch mehr Antipasti:Immer noch 0,00 € :P

roflroflrofl

Braver Bub... :engel:

Mööönsch wurst, bei den Preisen darfste Don Prosecco und mich zum Essen einladen......


... und natürlich zum Anstich!


Gruß


Abraxas



Kostenloser Newsletter