Zitronenbasilikum: Kennt Ihr Rezepte?
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Dieses Produkt ist empfehlenswert, da es eine Vielzahl von kreativen und pikanten Rezepten bietet, die speziell auf den Einsatz von verschiedenen Kräutern wie Zitronenbasilikum abzielen. So kannst du deinen Zitronenbasilikum vielseitig in der Küche einsetzen und neue, herzhafte Gerichte entdecken.
Mein Jahreszeiten-Kochbuch: Kräuter-Rezepte von Frühling bis Winter direkt bei Amazon entdecken für 8,04 €! [Anzeige]
Da fallen mir spontan asiatische Gerichte ein. Schmeckt bestimmt auch mit Kokosmilch lecker. Oder kombiniert mit Knoblauch zu hellen Fleischgerichten. Fischgerichte kannst Du damit auch sicher gut zaubern.
Aber warte mal auf Mr. Wurst. Der wird Dir gaaanz sicher ein paar geeignete Rezepte liefern. ;)
Aber warte mal auf Mr. Wurst. Der wird Dir gaaanz sicher ein paar geeignete Rezepte liefern. ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Super! Vielen Dank für die schnelle Info. Wer ist aber Mr. Wurst?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Don Promillo @ 22.07.2007 20:13:49) |
Da fallen mir spontan asiatische Gerichte ein. Schmeckt bestimmt auch mit Kokosmilch lecker. Oder kombiniert mit Knoblauch zu hellen Fleischgerichten. Fischgerichte kannst Du damit auch sicher gut zaubern. Aber warte mal auf Mr. Wurst. Der wird Dir gaaanz sicher ein paar geeignete Rezepte liefern. ;) |
Schluckspecht! ;)
Du hast doch schon alles erzählt:Am besten zu Fisch und sonst wie normales Basilikum,
für Salate, Tomaten, Pasta und Antipasti. :P
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hihihihi.
Auch ich würde bei Zitronenbasilikum zu Fisch tendieren. Eventuell auch zu Gemüsen, die man mit einer Hollandaise verfeinert, also Spargel, Blumenkohl etc.
Aber........ es gibt wohl tatsächlich noch jemanden, der "Mr. Wurst" nicht kennt??????
Unser "Mr. Wurst" ist der größte Bierbrauer, der begnaaaadetste Frankenkoch und Würstchenmacher dieses Forums...........
.... und einer, der gern Raaabenfleisch isst....... *gggggg
Gruß
Abraxas
Auch ich würde bei Zitronenbasilikum zu Fisch tendieren. Eventuell auch zu Gemüsen, die man mit einer Hollandaise verfeinert, also Spargel, Blumenkohl etc.
Aber........ es gibt wohl tatsächlich noch jemanden, der "Mr. Wurst" nicht kennt??????
Unser "Mr. Wurst" ist der größte Bierbrauer, der begnaaaadetste Frankenkoch und Würstchenmacher dieses Forums...........
.... und einer, der gern Raaabenfleisch isst....... *gggggg
Gruß
Abraxas
Gefällt dir dieser Beitrag?
Schau mal, das schmeckt gut! click
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (wurst @ 22.07.2007 20:29:28) | ||
Schluckspecht! ;) Du hast doch schon alles erzählt:Am besten zu Fisch und sonst wie normales Basilikum, für Salate, Tomaten, Pasta und Antipasti. :P |
Hallo Wurst,
hast Du ein leckeres Antipastirezept für mich?
Gruß
dekohase
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hey Hase, da wäre ich vorsichtig. Unser Dr. Wurst verlangt pro Rezept das er auf Wunsch hier einstellt 5,90 Euro. Allerdings gibt es bei ihm die Universelle Zufriedenheits- und Gelinggarantie.
Bitte beachte aber auch, dass unser Würstchen eine einmalige Bearbeitungsgebühr in Höhe von 12,95 Euro pro Tag verlangt, unabhängig davon, wieviele Rezepte Du beantragst. Die Gebühren werden am Monatsende bequem von Deinem Girokonto abgebucht.
Die Kosten für das Rezept sind allerdings sofort fällig. Prof. Wurst akzeptiert: VISA, AmEx, Master Card, PayPal und Paybackpunkte...
:pfeifen: :P
Bearbeitet von Don Promillo am 23.07.2007 11:33:51
Bitte beachte aber auch, dass unser Würstchen eine einmalige Bearbeitungsgebühr in Höhe von 12,95 Euro pro Tag verlangt, unabhängig davon, wieviele Rezepte Du beantragst. Die Gebühren werden am Monatsende bequem von Deinem Girokonto abgebucht.
Die Kosten für das Rezept sind allerdings sofort fällig. Prof. Wurst akzeptiert: VISA, AmEx, Master Card, PayPal und Paybackpunkte...
:pfeifen: :P
Bearbeitet von Don Promillo am 23.07.2007 11:33:51
Gefällt dir dieser Beitrag?
[Beitrag entfernt]
Bearbeitet von wurst am 23.07.2007 16:51:49
Bearbeitet von wurst am 23.07.2007 16:51:49
Gefällt dir dieser Beitrag?
[Beitrag entfernt]
Gefällt dir dieser Beitrag?
Mööönsch wurst, bei den Preisen darfste Don Prosecco und mich zum Essen einladen......
... und natürlich zum Anstich!
Gruß
Abraxas
... und natürlich zum Anstich!
Gruß
Abraxas
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Zitronenbasillikum: Was soll ich damit machen
Soljanka Rezepte: kennt ihr noch rezepte von Soljanka?
Unbeschichtete Aluminiumpfannen: Reinigungstipps
Wie n Spatz/Scheunendrescher futtern: Eure Probleme/Erfahrungen?
Tochter 5 J. u Sohn 3 1/2 J. bei Pflegeeltern
Partyrezepte: gesucht
Überbackenes :D: Aufläufe und co!
Mediale Erinnerungspraktiken im Alltag: Miniforschung für eine Hausarbeit
Passende Tipps
Der Weihnachtsmarkt-Wettbewerb
7 2
8 Fakten über Quitten
26 11
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.