Moin...
ich war gestern in einem sehr gemütlichen Cafe und habe dort 2 Milchkaffees mit Sirup getrunken...
Nun meine Frage(n) ;-)
1. Wird für den Milchkaffee 1,5 oder 3,5% fetthaltige Milch verwendet?
2. Wie viel Sirup z. B. Haselnuss oder Amaretto würdet Ihr schätzen kommt pro Glas in ml gemessen in einen Milchkaffee, damit dieser auch das Siruparoma annimmt?
Würd mich über ne Rückmeldung freuen! Gruß, der Verwahrloste...
ich war gestern in einem sehr gemütlichen Cafe und habe dort 2 Milchkaffees mit Sirup getrunken...
Nun meine Frage(n) ;-)
1. Wird für den Milchkaffee 1,5 oder 3,5% fetthaltige Milch verwendet?
2. Wie viel Sirup z. B. Haselnuss oder Amaretto würdet Ihr schätzen kommt pro Glas in ml gemessen in einen Milchkaffee, damit dieser auch das Siruparoma annimmt?
Würd mich über ne Rückmeldung freuen! Gruß, der Verwahrloste...