Und heute gleich die zweite Frage an Euch. Ich habe vor einigen Wochen Ahornsirup gekauft, den ich super gerne mag, allerdings sehr sparsam verwende.
Jetzt sieht es aus, als hätte sich weißer Schimmel auf dem Sirup abgesetzt. Was mich bei den extrem hohen Zuckergehalt doch sehr wundert. Daher überlege ich, ob dieser "Schimmel" auch Zuckerablagerungen sein könnten. Abgelaufen ist der Sirup zwar noch nicht, aber das hat ja nicht viel zu bedeuten.
Hattet Ihr so etwas schon mal? Der Sirup riecht ganz normal, nichts muffiges und ich neige eben aufgrund des Zuckergehalts eher dazu, daß es Zuckerablagerungen sein könnten. Nur sicher bin ich mir nicht, da ich bisher nur seltenst Ahornsirup im Haus hatte und mir daher die Erfahrungen fehlen.
Danke schon mal fürs Lesen.
Sheila
Jetzt sieht es aus, als hätte sich weißer Schimmel auf dem Sirup abgesetzt. Was mich bei den extrem hohen Zuckergehalt doch sehr wundert. Daher überlege ich, ob dieser "Schimmel" auch Zuckerablagerungen sein könnten. Abgelaufen ist der Sirup zwar noch nicht, aber das hat ja nicht viel zu bedeuten.
Hattet Ihr so etwas schon mal? Der Sirup riecht ganz normal, nichts muffiges und ich neige eben aufgrund des Zuckergehalts eher dazu, daß es Zuckerablagerungen sein könnten. Nur sicher bin ich mir nicht, da ich bisher nur seltenst Ahornsirup im Haus hatte und mir daher die Erfahrungen fehlen.
Danke schon mal fürs Lesen.
Sheila