1 Rehrücken
Salz Pfeffer
einen guten Teelöffel Paprikapulver edelsüß
Thymian
5 Wacholderbeeren zermörsern
gut 100g Butter
Glas Sauerkirchen
halbes Tässchen Wildfond
125 ml saure Sahne
Dem Rehrücken erst ein Küsschen geben, heute wird mit Liebe gekocht dann dat DIngens ringsrum mit Salz und den Gemischten Gewürzen einreiben. ca. 50 g Butter in Flöckchen auf dem Rücken verteilen und in den vorgeheizten Backofen
Salz Pfeffer
einen guten Teelöffel Paprikapulver edelsüß
Thymian
5 Wacholderbeeren zermörsern
gut 100g Butter
Glas Sauerkirchen
halbes Tässchen Wildfond
125 ml saure Sahne
Dem Rehrücken erst ein Küsschen geben, heute wird mit Liebe gekocht dann dat DIngens ringsrum mit Salz und den Gemischten Gewürzen einreiben. ca. 50 g Butter in Flöckchen auf dem Rücken verteilen und in den vorgeheizten Backofen