1 Rehrücken
Salz Pfeffer
einen guten Teelöffel Paprikapulver edelsüß
Thymian
5 Wacholderbeeren zermörsern
gut 100g Butter
Glas Sauerkirchen
halbes Tässchen Wildfond
125 ml saure Sahne
Dem Rehrücken erst ein Küsschen geben, heute wird mit Liebe gekocht :wub: dann dat DIngens ringsrum mit Salz und den Gemischten Gewürzen einreiben. ca. 50 g Butter in Flöckchen auf dem Rücken verteilen und in den vorgeheizten Backofen
Salz Pfeffer
einen guten Teelöffel Paprikapulver edelsüß
Thymian
5 Wacholderbeeren zermörsern
gut 100g Butter
Glas Sauerkirchen
halbes Tässchen Wildfond
125 ml saure Sahne
Dem Rehrücken erst ein Küsschen geben, heute wird mit Liebe gekocht :wub: dann dat DIngens ringsrum mit Salz und den Gemischten Gewürzen einreiben. ca. 50 g Butter in Flöckchen auf dem Rücken verteilen und in den vorgeheizten Backofen