hi ihr lieben, kennt jemand von euch rezepte für ne bisquitrolle? achja, bitte nur erprobte rezepte reinschreiben. vg kabisch
Bearbeitet von kabisch am 16.08.2007 14:36:52
Bearbeitet von kabisch am 16.08.2007 14:36:52
Zitat (Mumsel @ 16.08.2007 14:20:40) |
hier sind 56 rezepte: biskuitrollen und da hier mit heidelbeer |
Zitat (kabisch @ 16.08.2007 14:23:12) | ||
mumsel, ich glaube kaum, dass du schon alle 56 rezepte ausprobiert hast. und wenn, schmecken die gut? vg kabisch |
Zitat (kabisch @ 16.08.2007 14:23:12) |
mumsel, ich glaube kaum, dass du schon alle 56 rezepte ausprobiert hast. und wenn, schmecken die gut? vg kabisch |
Zitat (Wecker @ 16.08.2007 14:28:43) | ||
Muss sie das? :) Du hast lediglich nach Rezepten gefragt, nicht ob die schon erprobt sind. Deine Beiträge kannst du übrigens editieren mit dem Button "edit". |
Zitat (dagi @ 16.08.2007 14:40:24) |
Hi kabisch, ein Rezept, das garantiert immer gelingt: 3 Eier mit 3 Eßl. Wasser schaumig schlagen, 150 gr. Zucker und 1 Vanillezucker hinzugeben (weiterschlagen) dann noch 60 gr. Mehl, 60 gr. Speisestärke und 1 Tlf Backpulver hinzugeben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 14 Min. bei 200 Grad in den Backofen. Viel Spaß beim Ausprobieren dagi |
Zitat (wurst @ 16.08.2007 17:10:17) |
Bisquitrolle mit Erdbeer :P 6 Eier 180 g Zucker 70 g Stärkemehl 70 g Mehl 1 TL Backpulver 2 Becher Sahne 2 Pkg. Sahnesteif 2 Pkg. Vanillin-Zucker 500 g Erdbeeren Die Eier mit dem Mixer ca. 6 Min. schaumig schlagen. Den Zucker, das Stärkemehl, das Mehl und das Backpulver mischen. mit einem Schneebesen unter die Eimasse heben. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C 8-10 Min. backen. Auf ein mit Zucker ausgestreutes Handtuch stürzen Pergamentpapier abziehen und aufrollen. Abkühlen lassen. Für die Füllung Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Die Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Unter die Sahne heben. Bisquitrolle wieder zurückrollen, mit der Sahne füllen und aufrollen. Nach Belieben mit geschlagener Sahne bestreichen. Mit Sahnetupfern und Erdbeerstücken verzieren. :sabber: |