balsamico neutralisieren

hi, hab eben ausversehen balsamico statt olivenöl in meine paella gegeben, könnt ihr mir sagen wie ich den geschmack neutralisieren kann?
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir Natronpulver, da es eine hervorragende Fähigkeit hat, Säuren zu neutralisieren, was helfen könnte, den starken Geschmack des Balsamico in deiner Paella abzuschwächen. Ein Teelöffel Natron kann schon ausreichen, um den Gesamtsäuregehalt im Gericht zu reduzieren und den Geschmack auszubalancieren.

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Wenn Du nicht gerade 1/2 l Balsamico 'reingetan hast...Probier doch Mal....Wenn Deine
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ja kann man sogar essen habs mit bisschen mehr Olivenöl, versucht zu neutralisieren, ist jetz halt bisschen fettig geworden, schmeckt aber
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Wenn ich ausversehen mal zu viel vom Guten im Essen habe,nehme ich meistens Honig oder Himbeersirup zum neutralisieren.
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