balsamico neutralisieren

hi, hab eben ausversehen balsamico statt olivenöl in meine paella gegeben, könnt ihr mir sagen wie ich den geschmack neutralisieren kann?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir Natronpulver, da es eine hervorragende Fähigkeit hat, Säuren zu neutralisieren, was helfen könnte, den starken Geschmack des Balsamico in deiner Paella abzuschwächen. Ein Teelöffel Natron kann schon ausreichen, um den Gesamtsäuregehalt im Gericht zu reduzieren und den Geschmack auszubalancieren.

EWL Naturprodukte Natron Pulver Backing Soda,Deutsche Herstellung u direkt bei Amazon entdecken für 8,79 €! [Anzeige]

Wenn Du nicht gerade 1/2 l Balsamico 'reingetan hast...Probier doch Mal....Wenn Deine
Gefällt dir dieser Beitrag?
ja kann man sogar essen habs mit bisschen mehr Olivenöl, versucht zu neutralisieren, ist jetz halt bisschen fettig geworden, schmeckt aber
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wenn ich ausversehen mal zu viel vom Guten im Essen habe,nehme ich meistens Honig oder Himbeersirup zum neutralisieren.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping
Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping
8 28
Honig-Shrimps auf Rucola
11 6