Da Steinpilze vorhanden Ausprobiert! ;)
Schwammerlpichelsteiner
500 g Steinpilze oder Maronen
300 g Kartoffel festkochend 1 Knoblauchzehe
2 gelbe Rüben 1 Kohlrabi klein
1 Sellerie klein 1 Weiskraut klein
150g Bohnen 1 Bund Petersilie
Pfeffer Salz Kümmel Butterschmalz
Wasser oder Gemüsebrühe
Die Schwammerl(Pilze) putzen und auf vielleicht drei mal drei Zentimeter schneiden, Kleine ganz lassen! Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden Die Petersilie nicht zu klein schneiden. Das Schmalz in einem Topf
Man darf nicht umrühren, sondern nur am seitlichen Topfrand vorsichtig mit dem Kochlöffel nachschauen, ob auf demTopfboden noch ein wenig Flüssigkeit ist Bei Bedarf nachgiessen. Es braucht nicht viel, weil Gemüse selbst Wasser abgibt. Schwammerlpichelsteiner soll keine Suppe sein! :sabber:
Bearbeitet von wurst am 01.09.2007 11:42:35
Schwammerlpichelsteiner
500 g Steinpilze oder Maronen
300 g Kartoffel festkochend 1 Knoblauchzehe
2 gelbe Rüben 1 Kohlrabi klein
1 Sellerie klein 1 Weiskraut klein
150g Bohnen 1 Bund Petersilie
Pfeffer Salz Kümmel Butterschmalz
Wasser oder Gemüsebrühe
Die Schwammerl(Pilze) putzen und auf vielleicht drei mal drei Zentimeter schneiden, Kleine ganz lassen! Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden Die Petersilie nicht zu klein schneiden. Das Schmalz in einem Topf
Man darf nicht umrühren, sondern nur am seitlichen Topfrand vorsichtig mit dem Kochlöffel nachschauen, ob auf demTopfboden noch ein wenig Flüssigkeit ist Bei Bedarf nachgiessen. Es braucht nicht viel, weil Gemüse selbst Wasser abgibt. Schwammerlpichelsteiner soll keine Suppe sein! :sabber:
Bearbeitet von wurst am 01.09.2007 11:42:35