Wir köcheln heute mal ...
Gebratene Wachteln auf Kartoffelküchlein
Ganz zu Anfang werfen wir die Lebensgefährtin aus der Küche, damit da nicht immer probiert, genascht und abgeguggt wird ;)
Dann gehts mit den Wachteln los.
8 Wachteln, kochfertig
4 Koch-Salsicce
8 Knofizehen
8 Salbeiblätter
Oliöl
Schluck Weißwein -125 ml-
2 Schluck Gemüsebrühe -250ml-
Ofen auf 200°C, Die Wachteln von innen GUT pfeffern und salzen und bissl von außen. Wurst in 8 Portionen teilen. Wachteln mit den Wurststücken, Salbei und Knofi füllen. In den Ar*** der Wachtel :D einen Zahnstocher stecken rofl ... damit nix rausfällt.
Einen Bräter ölen und die Wachteln reinsetzen. Im Ofen so ca. 15 min. die Wachteln braten. Wein zufügen und verdampfen lassen. Dann Temp. auf 180 reduzieren und die Brühe dazu gießen. Noch so ca. 40 min. garen und einmal wenden. Sollte die Flüssigkeit zu schnell verdampfen, bissl Butter zu. Voila ....
So, jetzt zu den Kartoffelküchlein.
500g Kartoffeln
Oliöl
100g Pecorino, gerieben
Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser garen. Abgießen, abkühlen lassen und schälen. Mit einer Gabel zerdrücken. Mit Oliöl, dem Käse und Salz, Pfeffer mischen. Mit den Händen so ca. 6 cm dicke Röllchen formen und auf dem Teller flach drüken. Da die Wachteln drauf und bissl Saft ausm Bräter ...
DAS WARS .......
Gebratene Wachteln auf Kartoffelküchlein
Ganz zu Anfang werfen wir die Lebensgefährtin aus der Küche, damit da nicht immer probiert, genascht und abgeguggt wird ;)
Dann gehts mit den Wachteln los.
8 Wachteln, kochfertig
4 Koch-Salsicce
8 Knofizehen
8 Salbeiblätter
Oliöl
Schluck Weißwein -125 ml-
2 Schluck Gemüsebrühe -250ml-
Ofen auf 200°C, Die Wachteln von innen GUT pfeffern und salzen und bissl von außen. Wurst in 8 Portionen teilen. Wachteln mit den Wurststücken, Salbei und Knofi füllen. In den Ar*** der Wachtel :D einen Zahnstocher stecken rofl ... damit nix rausfällt.
Einen Bräter ölen und die Wachteln reinsetzen. Im Ofen so ca. 15 min. die Wachteln braten. Wein zufügen und verdampfen lassen. Dann Temp. auf 180 reduzieren und die Brühe dazu gießen. Noch so ca. 40 min. garen und einmal wenden. Sollte die Flüssigkeit zu schnell verdampfen, bissl Butter zu. Voila ....
So, jetzt zu den Kartoffelküchlein.
500g Kartoffeln
Oliöl
100g Pecorino, gerieben
Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser garen. Abgießen, abkühlen lassen und schälen. Mit einer Gabel zerdrücken. Mit Oliöl, dem Käse und Salz, Pfeffer mischen. Mit den Händen so ca. 6 cm dicke Röllchen formen und auf dem Teller flach drüken. Da die Wachteln drauf und bissl Saft ausm Bräter ...
DAS WARS .......