Hallo, das ist einfach lecker :sabber:
Apfelpfannkuchen vom Blech (4 Portionen)
200 g Mehl
3 Eier
Salz
250 ml Milch
1 Schuss Mineralwasser
4-5 Äpfel (z.B. Boskop)
3 EL Zucker
1 TL Zimt
Backofen
Mehl, Eier, 1 Prise Salz, Milch und Mineralwasser verquirlen.
Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, in 1 cm dicke Spalten schneiden.
Zucker und Zimt mischen.
Den Teig gleichmäßig auf dem Blech verteilen, Apfelspalten darauf verteilen.
Zimtzucker über alles streuen und im Backofen (Mitte) 10- 15Min. backen.
Guten Appetit
Apfelpfannkuchen vom Blech (4 Portionen)
200 g Mehl
3 Eier
Salz
250 ml Milch
1 Schuss Mineralwasser
4-5 Äpfel (z.B. Boskop)
3 EL Zucker
1 TL Zimt
Backofen
Mehl, Eier, 1 Prise Salz, Milch und Mineralwasser verquirlen.
Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, in 1 cm dicke Spalten schneiden.
Zucker und Zimt mischen.
Den Teig gleichmäßig auf dem Blech verteilen, Apfelspalten darauf verteilen.
Zimtzucker über alles streuen und im Backofen (Mitte) 10- 15Min. backen.
Guten Appetit